The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Объявление

/

Предлагаем Вам принять участие в наших голосованиях, где Вы можете выбрать лучших игроков июня-июля и следующую жертву для «Пяти вечеров». Спешите, нам нужен именно Ваш голос! Здесь же будут объявляться имена наших победителей. Следите за обновлениями!)

"На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить… Но всё же, это были мы, помнишь?"

/

Братья Сальваторе забрали домой из больницы очнувшуюся посреди ночи Елену, где выяснилось, что она совсем не горит желанием становиться вампиром. Бесконечные уговоры длятся до самого вечера, но вот, солнце уже садится, и Елене предстоит сделать самый сложный и, в то же время, такой простой выбор: продолжать жить в облике монстра или же не противоречить природе и умереть.

/

18/07/2012 У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН!) Благодарности за который уходят прекрасному мастеру #delicious!

14/07/2012 Прием женских неканонов-вампиров закрыт, кроме акций и нужных!
|ПРАВИЛА|ГОСТЕВАЯ|РОЛИ|ВНЕШНОСТИ|ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

WE NEED: Бонни, Элайджа, Кол, Финн, Джереми, Аларик, Аннабелль, Джеральдин Бёрк и Лоррейн Мур (акция 2), Джемма Миллер, Маэль Росс и Люси Элгарт (акция 5), Иоланта и Селена (акция 6).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my TVD: tumult feelings FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Soul Scream. Раскрой cвои  секреты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Кандидаты на удаление

Кандидаты на удаление

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Те, кому дается последний шанс.

0

2

Klaus

Активность пользователя

Последний визит:  Вчера 16:08:48

Последнее сообщение:  Вчера 16:08:27

Сообщений на 20.11 20:11 - 7

Низкая активность! Если в течение суток мы не увидим Вашего поста, роль будет считаться свободной.

0

3

Klaus Мы так и не увидели Вашего поста. Профиль удаляется. Роль считается свободной.

0

4

Olivia Sparks
Alice Watson
Lorraine Moore
Sandra Carpenter
- отсутствие на форуме 7 дней (и более) без предупреждения. Если в течение суток данные игроки не объявят о своей активности (в теме поиска партнера была предложена помощь с квестом), профили будут удалены.

James Kennedy - анкета так и не была подана. Если в течение суток мы ее не увидим, то профиль также будет удален.

0

5

Удалены за неактивность:

Olivia Sparks
Alice Watson
Lorraine Moore
James Kennedy

0

6

За отсутствие на форуме более 5 дней без предупреждения и торможение основного сюжета удалена Jules Palmer и ее второй персонаж Viktoria Weiner, также за отсутствие игровой активности. Роли свободны и срочно требуются!

0

7

Удаляется Caroline Forbes за несоблюдение пункта 1.7 Правил проекта - "Любой канон, отсутствующий 5 дней без предупреждения, автоматически снимается с роли."

0

8

Alexia "Lexi" Branson - остались последние сутки придержания.

0

9

По результатам переклички удалены:

Belinda Ronstadt
Domenick Farell
Karl Roeback
Klaus
Niklaus
Chris Forse

Также по соглашению с игроком освобождена роль Meagan Bouisson.

0

10

Администрацию беспокоит активность следующих игроков:

Klement Mauritsio -  последнее появление 15 января, анкеты мы так и не увидели;
L.Clifford - аналогично, последнее появление 19 января;
Simon Delaney - последнее появление 14 января, нам очень жаль, что Вы здесь, у Вас очень оригинальный и очаровательный перс, но Вы так внезапно пропали :dontknow: ;
Olivia Sparks - последнее появление 7 января;
Domenick Farell - последнее появление 26 ноября. Мы не хотели помещать Вас сюда до последнего, ибо перс действительно хорош, писали Вам на почту и смс, но ответа не получили, поэтому - увы.

Если в течение этих суток мы не увидим активности, аккаунты будут удалены, анкеты - снесены в архив.

0

11

Klement Mauritsio
L.Clifford
Simon Delaney
Olivia Sparks
Domenick Farell

удаляются.

0

12

Друзья мои, мне не нравится, что это тема становится такой популярной!

Предупреждение получают:

Klaus - ну, как там поживает твой интернет? Ты нужен нам! С 4-го числа мы о тебе ничего не слышали.

Caroline Forbes - а ты - победительница кастинга - и пропала, как же так?! Тебя нет уже с 7-го числа, если ты не появишься на этих выходных, то вечером воскресения мы освободим роль, без предупреждения так не делают.

Jenna Sommers - милая, ты же админ. Появилась ненадолго и опять пропала. Так нехорошо. Если ты не появишься в ближайшее время, мы будем думать о снятии тебя с админства.

0

13

Судя по всему, вы уже не появитесь, а потому удаляем:

Caroline Forbes
Klaus

0

14

За злостное непосещение ролевой в случае непроявления активности 10.03.2012 до 22:00
БУДУТ УДАЛЕНЫ:

Herman Salvatore
Jenna Sommers[x]
Esther
Hanna Prescott
Sandra Carpenter
Stefan Salvatore

Удаляются уже сейчас:

Marlene von Wachtmeister - анкета так и не появилась.
Herman Salvatore. - игрок предупреждал, но потом пропал из аси, связь была потеряна, а времени прошло слишком много и роль была отдана.

0

15

УДАЛЕНЫ:

Herman Salvatore
Jenna Sommers[x]
Esther
Stefan Salvatore

0

16

Снят с придержания Herman Salvatore.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОТСУТСТВИЕ ИГРОВОЙ АКТИВНОСТИ:

Rebekah/Geraldine Burke - не знаю, как еще до тебя достучаться, Бекка. Но если сегодня постов не будет, с Ребекки я тебя сниму, прости. Уже все отсрочки прошли.

Elijah - продолжительное отсутствие игровой активности. Будет удален, если пост не появится в течение 19.03.

Hanna Prescott - отсутствие на форуме более 7 дней, нет активности, нет отписи в теме Поиск партнера по игре после ухода партнера по игре. Будет удалена, если не появится в течение 19.03.

Sandra Carpenter - отсутствие ответа партнеру более 4 дней, торможение сюжетного эпизода, до этого было продолжительное отсутствие на форуме без предупреждения. Будет удалена, если пост не появится в течение 19.03.

0

17

Удалены Sandra Carpenter и Iris Armstrong по согласованию с игроками. Обе девушки срочно нужны!

Снят с придержания Stefan Salvatore. Срочно нужен!

0

18

За отсутствие более 5 дней без предупреждения удалены:

Klaus
Lexi Branson

0

19

И вновь я обращаюсь к этой теме.

Будут удалены, если не появятся и не выйдут на связь до 00:00 17.05:

Stefan Salvatore
Jenna Sommers
Marlene von Wachtmeister/Caroline Forbes
Meagan Bouisson
Alexandra Graves
Selena

0

20

Как я и обещала, удаляются:

Stefan Salvatore
Jenna Sommers
Marlene von Wachtmeister/Caroline Forbes
Alexandra Graves
Selena

0

21

Освобождены Meagan Bouisson и Geraldine Burke из акции "7 deadly sins".

Освободилась Rebekah! Спешите занять любимую роль!

0

22

Администрацию не устраивает активность следующих игроков:

Ratshel - признаю, у нас был период застоя, но сейчас у нас оживление и вполне можно найти себе партнера для игры) Тебе нужно только договориться с кем-то и заказать квест тут, если совсем нет идей)
Samuel Logan - тебя касается все то же, что и твоей сестры) И вопрос с внешностью надо решать, да) Новый игрок активен)
Iolanta - обидно тебя видеть в этой теме, я понимаю, что у тебя были экзамены, но в то же время, ты ищешь себе ролевые на ЛИЛе... Отпишись тут, если хочешь, чтобы мы тебя добавили в квест. Я не хочу, чтобы ты уходила!)
Kol Mikaelson - вот с Вами, молодой человек, вообще ситуация непонятная. У Вас главный канон, а вот активность для такой роли почти нулевая. Одно выяснение отношений здесь неприемлемо - у Вас сутки на проявление активности, иначе - удаление. - вернулся!
Hanna Prescott - ты заходила 8-го числа, но твое последнее сообщение датируется аж 15-м февраля! Это ни в какие ворота не лезет. Даю сутки на проявление активности, в противном случае - удаляю.
odair - твой старый ник с кастинга я удаляю, если захочешь, всегда можешь вернуться и зарегистрироваться снова)
Simon Delaney - я честно билась как могла за твое  - уже второе! - возвращение, но раз нет - так нет.
Tyler Lockwood -  как же ты мог нас покинуть, Тайчик? Мы долго горевали, но пришли к выводу, что все сроки прошли и нужно, все-таки, освобождать роль.

0

23

За непосещение удален Kol Mikaelson, персонаж срочно нужен!

Следующие кандидаты:
Bonnie Bennett
Iris Armstrong
Klaus
Iolanta

0

24

Удалены:
Bonnie Bennett
Iolanta
Selena
Iris Armstrong

Klaus получает последний шанс до 00:00 15.07.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Кандидаты на удаление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно