The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Объявление

/

Предлагаем Вам принять участие в наших голосованиях, где Вы можете выбрать лучших игроков июня-июля и следующую жертву для «Пяти вечеров». Спешите, нам нужен именно Ваш голос! Здесь же будут объявляться имена наших победителей. Следите за обновлениями!)

"На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить… Но всё же, это были мы, помнишь?"

/

Братья Сальваторе забрали домой из больницы очнувшуюся посреди ночи Елену, где выяснилось, что она совсем не горит желанием становиться вампиром. Бесконечные уговоры длятся до самого вечера, но вот, солнце уже садится, и Елене предстоит сделать самый сложный и, в то же время, такой простой выбор: продолжать жить в облике монстра или же не противоречить природе и умереть.

/

18/07/2012 У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН!) Благодарности за который уходят прекрасному мастеру #delicious!

14/07/2012 Прием женских неканонов-вампиров закрыт, кроме акций и нужных!
|ПРАВИЛА|ГОСТЕВАЯ|РОЛИ|ВНЕШНОСТИ|ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

WE NEED: Бонни, Элайджа, Кол, Финн, Джереми, Аларик, Аннабелль, Джеральдин Бёрк и Лоррейн Мур (акция 2), Джемма Миллер, Маэль Росс и Люси Элгарт (акция 5), Иоланта и Селена (акция 6).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my TVD: tumult feelings FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Soul Scream. Раскрой cвои  секреты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Диалог с администрацией v.0.1

Сообщений 301 страница 330 из 613

301

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БОННИ БЕННЕТ!

0

302

Луизу придержите, можно же внешность сменить?

0

303

яблочная Конечно, главное, чтобы была свободна и по типажу подходила) Ваша до 27.01)

0

304

Розмари, доброго вечера!
Когда-то приходилось у вас Клауса отыгрывать.
Нет ли достойного канона аль персонажа кровавого?

0

305

вота написал(а):

Розмари, доброго вечера!
Когда-то приходилось у вас Клауса отыгрывать.
Нет ли достойного канона аль персонажа кровавого?

Доброго!)) А какой Вы именно по счету Клаус?)) Возвращайтесь к нам, он нам как раз нужен))

0

306

Нужен Клаус?
Ах-ах, я тут))

Хм... я писал пост в начале отыгрыша, когда происходило жертвоприношения и появился Деймон из прошлого))
Мне заново регистрироваться под Клауса, или вы мне дадите его профиль?

0

307

вота написал(а):

Нужен Клаус?
Ах-ах, я тут))
Хм... я писал пост в начале отыгрыша, когда происходило жертвоприношения и появился Деймон из прошлого))
Мне заново регистрироваться под Клауса, или вы мне дадите его профиль?

Магниииито! *___* Вы remonre, оо еее!!!!!)))) Профиль удалили, придется заново)

0

308

извините, но почему у вас Никлаус везде отмечен как нужный персонаж, а он вроде бы уже и есть?

0

309

Game написал(а):

извините, но почему у вас Никлаус везде отмечен как нужный персонаж, а он вроде бы уже и есть?

Ой, мы забыли поменять, спасибо))

0

310

Я анкету могу скинуть после 00:00, посчитайте 27 число включительным, пжлст)

0

311

Louise Merck, разумеется, держим))

0

312

А долго еще кастинг будет?)

0

313

mb Caroline?, у нас пока только вы двое приняли участие, мы подождем еще пару дней и тогда будем принимать решение)

0

314

Rosemarie Angell,
решение вы в теме сообщите?

0

315

Carol, да, конечно, в ней)

0

316

Rosemarie Angell,
хорошо)
скорее бы уже =)) не терпится поиграть))

0

317

Дорогие гости, мы очень ждем еще претенденток на роль Кэролайн, или же мы будем выбирать из имеющихся двух.

0

318

Rosemarie Angell
Привет, это бывшая Кэролайн. Ну да, та самая, у которой комп сломался. Он теперь снова работает, и я хотела бы принять участие в кастинге. Мне писать пост на одну из заданных тем или сойдёт тот, который я уже не так давно выкладывала прямо здесь?

0

319

42 написал(а):

Привет, это бывшая Кэролайн. Ну да, та самая, у которой комп сломался. Он теперь снова работает, и я хотела бы принять участие в кастинге. Мне писать пост на одну из заданных тем или сойдёт тот, который я уже не так давно выкладывала прямо здесь?

О, привет-привет))) Ну, лучше бы, конечно, чтобы ты тоже написала пост на тему)

0

320

Rosemarie Angell
А до какого числа кастинг будет длиться? Я не уверена, что мой генератор постов выдаст что-то дельное сегодня. Скорее уж завтра)

0

321

Caroline Forbes[x], ох, ну хорошо, мы правда сегодня хотели последний день. Завтра только точно!)

0

322

Caroline Forbes[x],
по идее до завтра, ровно неделю)
мы тогда ждем твоего поста, вдохновения)

0

323

Rosemarie Angell
Elena Gilbert
Хорошо, спасибо)

0

324

Доброго времени суток!)
А Клаус вам всё ещё требуется или уже нет?

0

325

Ищущий; написал(а):

Доброго времени суток!)
А Клаус вам всё ещё требуется или уже нет?

здравствуйте. (:
на самом деле, персонаж занят, но игрок относительно давно не появлялся. мы это дело уточним с администратором по данной части, и точный ответ будет дан к вечеру.
а Вас помимо Клауса больше никто не интересует ?)

0

326

Хотелось бы именно его, потому я подожду до вечера с выяснением этого вопроса) А если что - поищу что-нибудь ещё интересное у вас в акциях)

0

327

Ищущий; написал(а):

Хотелось бы именно его, потому я подожду до вечера с выяснением этого вопроса) А если что - поищу что-нибудь ещё интересное у вас в акциях)

если что - мы всегда будем рады помочь.
не теряйтесь. (:

0

328

Ещё раз доброго времени суток))
Так с Клаусом что-то решили?)

0

329

Ищущий; К сожалению, пока ответа от игрока нет, давайте подождем еще немного)

0

330

Хорошо, без проблем))

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно