The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Объявление

/

Предлагаем Вам принять участие в наших голосованиях, где Вы можете выбрать лучших игроков июня-июля и следующую жертву для «Пяти вечеров». Спешите, нам нужен именно Ваш голос! Здесь же будут объявляться имена наших победителей. Следите за обновлениями!)

"На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить… Но всё же, это были мы, помнишь?"

/

Братья Сальваторе забрали домой из больницы очнувшуюся посреди ночи Елену, где выяснилось, что она совсем не горит желанием становиться вампиром. Бесконечные уговоры длятся до самого вечера, но вот, солнце уже садится, и Елене предстоит сделать самый сложный и, в то же время, такой простой выбор: продолжать жить в облике монстра или же не противоречить природе и умереть.

/

18/07/2012 У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН!) Благодарности за который уходят прекрасному мастеру #delicious!

14/07/2012 Прием женских неканонов-вампиров закрыт, кроме акций и нужных!
|ПРАВИЛА|ГОСТЕВАЯ|РОЛИ|ВНЕШНОСТИ|ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

WE NEED: Бонни, Элайджа, Кол, Финн, Джереми, Аларик, Аннабелль, Джеральдин Бёрк и Лоррейн Мур (акция 2), Джемма Миллер, Маэль Росс и Люси Элгарт (акция 5), Иоланта и Селена (акция 6).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my TVD: tumult feelings FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Soul Scream. Раскрой cвои  секреты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Диалог с администрацией v.0.1

Сообщений 241 страница 270 из 613

241

Toxikos2 Здравствуйте! Я помню Вас еще с лета. Прошу прощения, для Вас мы придержим Клауса только в случае, если Вы сами напишите анкету, без копирования характера и био. И если посты будут ВАШИ и качественные.

0

242

Так то я ниче не плагиачю.
а почему это я должен сам писать характер и био если все берут из википедий, где правосудие?  и придержите его, если я сказал приду значит приду, ок?

0

243

Держите мне Клауса вообщем

0

244

Toxikos2 Молодой человек, давайте не будем предъявлять претензии, все прекрасно знают о Вашей репутации. На нашей ролевой из Википедии берут далеко не все. И даже если и берут, то только основу, а все остальное пишут сами. Клаус - противоречивый персонаж, и нам важно, каким его видите именно ВЫ. Мы очень долго его ищем и надеемся на сильного игрока.

0

245

Но основу из википедий можно взять так?
Далеко не все, ну все-таки некоторые берут?считаю относиться без предвзятости надо, хорошо напишу как вы просите, придержите его, и как говорить" сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация на тебя"
так что...Белый и черный какая разница, знаменитость принять офкос нужно
не хочу ссориться придержите клауса, cлово даю анкету оставлю

0

246

Toxikos2 Поменьше апломба, я Вас по-хорошему прошу. Если мы уже с Вами не можем найти общий язык, то что будет потом? И больше никаких пререканий, пожалуйста. Роль придержана на 3 дня, до 7.01.

0

247

Добрый день)
Хочу спросить, возможно ли освобождение роли Кэролайн Форбс? Я смотрю, она уже достаточно давно не появлялась, да и активность низкая. Хотя, конечно, если она предупреждала об отсутствии...

0

248

222 Здравствуйте!) Да, освобождение возможно, так как она не предупреждала об отсутствии, и вообще по правилам, любой канон, которого нет 5 дней без предупреждения, снимается с роли. Насчет активности - у Кэр пока 1 эпизод с Тайлером и Мэттом из 21 серии, но в дальнейшем мы что-то придумаем, было бы желание и идеи)) Сейчас у нас перекличка до 8 числа, но Кэролайн главный канон, поэтому при наличии достойного претендента мы отдадим роль)

0

249

Rosemarie Angell
Так, понятно, ага...
Да это... как бы вам сказать, чтоб потом иметь возможность увернуться от подзатыльника... хд Дело в том, что я даже первый сезон ещё не досмотрела до конца. Все мои знания об этом персонаже основаны на рассказах, "Вики" и множестве других анкет на Форбс на других ролах. Исходя из всего этого я смогла (как мне кажется) понять и принять характер персонажа. Во всяком случае, я недавно взяла эту роль на другом форуме. Игру пока не начала, но анкетой и пробным постом тамошняя администрация осталась довольна. Конечно, вы - не они, но, может, дадите мне шанс?) Ибо уж очень нравится персонаж - он мне близок и понятен, - да и ролевая ваша приглянулась (и эта роль тут почти свободна, это же везение в чистом виде - для тех, кто не верит в судьбу хд). Можно попробовать? 8-) /старательно делает паппи-айс/
Если хотите, я могу прям сюда выложить пробный пост с той ролевой под скрытым текстом. Вы бы сразу его заценили и сделали выводы)

0

250

222 Конечно, давайте!) Только чур, сериал посмотреть)))

0

251

Наверстаю по мере возможности :glasses:

0

252

222 Браво!) Просто браво, Кэролайн-человека Вы передали превосходно! Думаю, Кэр-вампир у Вас будет также хороша) Регистрируйтесь и заполняйте акционную анкету, а пост я вставлю)

0

253

Доброе утро!Скажите пожалуйста,а свободна ли роль Бонни Беннетт?

0

254

Estelle.M., доброе!) Да, она свободна и безумно нам требуется!)

0

255

Могли бы вы помочь, что нужно сделать, чтоб получить эту роль?)надеюсь на вашу помощь и поддержку.

0

256

Estelle.M., конечно же!) Вам нужно заполнить вот этот шаблон анкеты - клик и выложить ее отдельной темой с названием Bennett, Bonnie | witch вот здесь: клик Роль будет Вашей до 8.01)

0

257

Огромное спасибо)

0

258

Estelle.M., значит, придерживаем, да?) Вы не представляете, как мы рады)))))

0

259

Ещё один вопрос, а пост на какую тему писать?Спасибо за внимание)

0

260

Я тоже очень рада, что роль свободна)

0

261

Estelle.M., Мы очень долго ждем Бонни) Все, ждем Вас :love:

0

262

У меня возникла проблема, я  :dontknow: не могу прочитать сообщения :huh:

0

263

Bonnie Bennett, ээм, какие именно?

0

264

Bonnie Bennett, пост можно любой Ваш с любой другой ролевой) Если не осталось, то опишите момент,когда шериф Форбс убила Джереми, и Бонни с помощью силы духов других и Эмили его спасла в том старом доме)

0

265

мне одно какое то сообщение пришло, и не видно что написано, и не хочет читаться(

0

266

Bonnie Bennett, О_О Это я Вам написала о том, что ник поменяю)

0

267

Ну я заметила)
А на какую тему писать пробный пост?)

0

268

Bonnie Bennett
Посмотрите, пожалуйста, чуть выше, я ответила)

0

269

Rosemarie Angell, спасибо большое) :flirt:

0

270

Bonnie Bennett, не за что)) Ждем Вас!)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно