The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Объявление

/

Предлагаем Вам принять участие в наших голосованиях, где Вы можете выбрать лучших игроков июня-июля и следующую жертву для «Пяти вечеров». Спешите, нам нужен именно Ваш голос! Здесь же будут объявляться имена наших победителей. Следите за обновлениями!)

"На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить… Но всё же, это были мы, помнишь?"

/

Братья Сальваторе забрали домой из больницы очнувшуюся посреди ночи Елену, где выяснилось, что она совсем не горит желанием становиться вампиром. Бесконечные уговоры длятся до самого вечера, но вот, солнце уже садится, и Елене предстоит сделать самый сложный и, в то же время, такой простой выбор: продолжать жить в облике монстра или же не противоречить природе и умереть.

/

18/07/2012 У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН!) Благодарности за который уходят прекрасному мастеру #delicious!

14/07/2012 Прием женских неканонов-вампиров закрыт, кроме акций и нужных!
|ПРАВИЛА|ГОСТЕВАЯ|РОЛИ|ВНЕШНОСТИ|ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

WE NEED: Бонни, Элайджа, Кол, Финн, Джереми, Аларик, Аннабелль, Джеральдин Бёрк и Лоррейн Мур (акция 2), Джемма Миллер, Маэль Росс и Люси Элгарт (акция 5), Иоланта и Селена (акция 6).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my TVD: tumult feelings FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Soul Scream. Раскрой cвои  секреты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Диалог с администрацией v.0.1

Сообщений 211 страница 240 из 613

211

Сауронушка написал(а):

Сауронушка

привет))) как поживаете?))
с праздником))
я не администрация, но попытаюсь помочь.
какой персонаж и из какой акции Вас интересует?)

0

212

Elijah написал(а):

Дорогие друзья! Ваши партнеры по цеху FRPG Dirty games поздравляют Вас с Наступающим Новым Годом! Мы желаем Вам счастья, интересной игры, высоких рейтингов, дружного коллектива и незабываемых впечатлений! Хорошего Нового Года Вам!

спасибо большое! вас тоже с Новым годом!
приятно с вами сотрудничать)

Сауронушка написал(а):

Извините пожалуйста, а замена внешностей акционных персонажей возможна?

не желательна, но возможна. какой персонаж вас интересует?

0

213

Marlene von Wachtmeister из 2 акции. Возможно сменить на Карен Гиллан?

0

214

Сауронушка написал(а):

Карен Гиллан

она ведь такая мииилая *_* где вы в ней увидели "похоть"?)
пардон, за то, что влезла х)

0

215

Сауронушка написал(а):

Marlene von Wachtmeister из 2 акции. Возможно сменить на Карен Гиллан?

простите, но нет. такая молоденькая и столь милая девушка никак не может быть воплощением похоти.. у меня лично она ассоциируется с ребенком, но никак не с женщиной, искушенной сексуальными утехами.
может быть, вас заинтересует какой-либо другой персонаж?

и на будущее: прошу гражданских лиц ничего не писать в данной теме. в крайнем случае, если ответа от амс долго нет, пусть подключается модерация. но это лишь в том случае, если ответа нет действительно продолжительное время.

0

216

Здравствуйте. Скажите, а у вас парни без пары имеются?

0

217

Margo Bennett написал(а):

Здравствуйте. Скажите, а у вас парни без пары имеются?

Здравствуйте еще раз)) Мм, надеюсь, для Вас это не решающий фактор? У нас с парнями, прямо скажем, напряг) Ну, вот, Аларик есть, но он по канону с Дженной как бы) Был один неканон, но он куда-то пропал, поэтому даже не знаю... Вам именно любовная пара нужна?

0

218

ну желательно)))

0

219

ну желательно)))

Давайте Вы зарегистрируетесь, и мы там уже по ходу решим?) Я Вам много кого предлагала, Вы кого-то выбрали?)

0

220

У меня вопрос: могу ли я создать перса - дочь Nikolina Romanova

0

221

У меня вопрос: могу ли я создать перса - дочь Nikolina Romanova

К сожалению, нет. У нас отмечено, что эта роль занята. Может, кто-то другой?) Вы какую расу хотите?) Да, и насчет парней. Могу предложить Вам потом создать заявку на нужного, свободных игроков-молодых людей у нас на данный момент нет.

0

222

я написала ДОЧЬ Николины Романовой))))

0

223

я написала ДОЧЬ Николины Романовой))))

Простите, я Вас не так поняла) К сожалению, также нет, для самой Николины мы сделали исключение, по ее анкете ее дочь была человеком и благополучно скончалась от старости.

0

224

Я хочу взять перса с внешкой Аны де Армас или Анны-Софии Робб. Характер мягкий и более или менее покладистый. Кого посоветуете? Желательно оборотень или новообращенный вампир.

0

225

Margo Bennett Могу предложить Луизу Мерк отсюда, как Вы смотрите на Уайльд?

0

226

Ну не очень люблю ее внешность) Мне понравился персонаж SABINA MORTON , но можно ли ее сделать потом оборотнем или вампиром? И что можно изменить? Внешность или имя? Или и то и другое?

0

227

Margo Bennett На самом деле это нежелательно, она задумывалась как человек, а их у нас очень мало. Изменить можно внешность, думаю, Анна-София Робб подойдет) Жаль только, блондинка) Придется ей на аватарах чуть затемнять волосы, ибо брат у нее брюнет)

0

228

а у вас никакой акции новогодней не намечается?

0

229

Придержите Лекси)
и с новым годом вас)  :love:

0

230

Margo Bennett Если Вы про упрощенный прием, то такой не намечается. Посмотрите еще LUCY ELGART из охотников) Скоро как раз Cole Ward напишет анкету, и будет почти пара)

*** написал(а):

Придержите Лекси)
и с новым годом вас)

Ваша на три дня, до 6.01) И Вас Тоже! :love:

0

231

все нрава, кроме внешки.((((

0

232

Margo Bennett Можно заменить на де Армас)

0

233

тогда придержите ее пожалуйста)))) и внешку и роль)

0

234

Margo Bennett Держим до 6.01 и ждем)

0

235

вечер добрый, у меня пару вопросов:
1.как админы относятся к женским неканонам
2.а к таким гибридам, которые невозможны в сериале, но очень хочется ввести такого персонажа в игру
3.если в двух предыдущих вопросах +, то очень хочется связать с администрацией через лс)

0

236

лили Добрый и Вам)
1. К неканонам относимся хорошо, главное, интересное био))
2. К таким - это каким?)

0

237

Роуз, гибрида, который по силе будет равен Клаусу.

0

238

Роуз, че то я как то жестко сказала)) просто нигде мою идею не принимают, я злюсь))
ну как равна...так скажем, не уступает)

0

239

Лили Ммм, знаете, боюсь, что нет. Понимаю, что нигде не принимают, но у нас-то сам Клаус пока не гибрид)) И пока мы точно не можем сказать, когда он им станет) В принципе, Клаус мог бы Вас обратить в дальнейшем, то есть, укусить оборотня) Но это еще нескоро, так как у нас ритуал сорвался и у Клауса облом)) А просто Древних Вы не хотите рассмотреть? У нас скоро акция на них будет))

0

240

придержите клауса, завтра заскочу анкету напишу

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно