The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Объявление

/

Предлагаем Вам принять участие в наших голосованиях, где Вы можете выбрать лучших игроков июня-июля и следующую жертву для «Пяти вечеров». Спешите, нам нужен именно Ваш голос! Здесь же будут объявляться имена наших победителей. Следите за обновлениями!)

"На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить… Но всё же, это были мы, помнишь?"

/

Братья Сальваторе забрали домой из больницы очнувшуюся посреди ночи Елену, где выяснилось, что она совсем не горит желанием становиться вампиром. Бесконечные уговоры длятся до самого вечера, но вот, солнце уже садится, и Елене предстоит сделать самый сложный и, в то же время, такой простой выбор: продолжать жить в облике монстра или же не противоречить природе и умереть.

/

18/07/2012 У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН!) Благодарности за который уходят прекрасному мастеру #delicious!

14/07/2012 Прием женских неканонов-вампиров закрыт, кроме акций и нужных!
|ПРАВИЛА|ГОСТЕВАЯ|РОЛИ|ВНЕШНОСТИ|ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

WE NEED: Бонни, Элайджа, Кол, Финн, Джереми, Аларик, Аннабелль, Джеральдин Бёрк и Лоррейн Мур (акция 2), Джемма Миллер, Маэль Росс и Люси Элгарт (акция 5), Иоланта и Селена (акция 6).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my TVD: tumult feelings FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Soul Scream. Раскрой cвои  секреты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Диалог с администрацией v.0.1

Сообщений 151 страница 180 из 613

151

С придержания снята Sonita Delongre.

0

152

Девочки, кто-нибудь help me) Залетел в компьютерной клуб, чтобы наконец предупредить, что у меня вирус съел комп и надо все переустанавливать. Может мне кто-нибудь сменить пароль, потому что от всех старых почт сейчас буду избавляться, не заходя в них, так как там давно уже спамеры все пароли мои считали и сидят теперь довольные

0

153

Леш, а на что сменить и куда тебе его прислать? И если у тебя старая почта здесь,то это небезопасно, проще снова зарегиться)

0

154

добрый вечер. скажите плиз свободна ли SONITA DELONGRE из акции про вампиров.

0

155

Тыц Тыц Свободна более чем) Хотите придержать?)

0

156

Marlene von Wachtmeister - свободна?)

0

157

??? написал(а):

Marlene von Wachtmeister - свободна?)

Здравствуйте!) рады вас видеть)
конечно свободна, хотите её придержать?)) :flirt:

0

158

Освобождены роли:

Olivia Sparks
Lorraine Moore

0

159

Ребятки, я с форума-партнера, академия вампиров) заметила, что у вас изображение баннера удалено. поменяйте)

0

160

Pranya написал(а):

Ребятки, я с форума-партнера, академия вампиров) заметила, что у вас изображение баннера удалено. поменяйте)

Даа, мы уже заметили, спасибо Вам))

0

161

Хмм, странно, сейчас посмотрела, в теме Баннерообмен баннер нормально отображается...

0

162

хммм.. не знаю
у меня как было изображение удалено, так и осталось

0

163

Pranya написал(а):

хммм.. не знаю
у меня как было изображение удалено, так и осталось

Действительно, сейчас проверила в таблице - удалено. Думала, что глюк. Сейчас поменяем)

0

164

Скажите, возможно ли к персонажу Viktoria Weiner приписать статус: "может освободиться"? Игрока нет, на лс не отвечает, и я умру от переизбытка идей

0

165

Elijah,
в нужных персонажах я сделала пометку, а конкретно в самом аккаунте .. может быть, в подписи? или хотелось бы непосредственно в личном звании?

0

166

Роуз, ты ведь держишь до выходных Лекси однноименной мадаме с лила, доо?)

0

167

Здравствуйте. Я с LUL
Можете придержать мне роль Бонни Беннет?

0

168

... Здравствуйте, конечно!) До 12.12 за Вами) Можно Ваш ник?)

0

169

Rosemarie Angell,
Я здесь, анкетку сдала.

0

170

Bonni Bennet, отлично!) Рассмотрю в течение часа-полтора, только доеду домой)

joul Привет, дааа, рада видеть!) Держу до 12.12)

0

171

Elena Gilbert написал(а):

а конкретно в самом аккаунте .. может быть, в подписи? или хотелось бы непосредственно в личном звании?

Можно без этого, просто в акции.

0

172

Здравствуйте!Очень зацепила ролевая. Создатели молодцы))) Я бы хотела уточнить несколько вопросов:
1) Можно ли взять Шарлотту Петрову?
Во-первых, все ее берут как дочь Кэтрин, а по некоторым источникам написано, что она старше Клауса. Шарлотта самая первая вампирша. И получается, что  Кэтрин двойник Шарлотты, а Елена уже двойник Кэтрин.
Во-вторых, в источниках написано, что Шарлотта является жертвой проклятья.

Говорят,  что Шарлотта была вампиром и что она превратила семейку Эла и Клауса. Вроде и Эл, и Клаус были в нее влюблены, потом что то было с заклятием Клауса а после она исчезла. После появилась Кэтрин ее копия братья вроде ею увлеклись, но ей надо было умереть, а она этого не хотела поэтому она превратившись в вампа скрылась от них. После у ней были Сальваторе она превратила их в вампов и исчезла. А братья нашли Елену.

В-третьих, очень бы хотелось разнообразить ролевую, тем, что Шарлотта не будет дочерью мисс Пирс, а наоборот.

2) Если администрация будет против, то какую роль вы бы посоветовали взять?

P.S. простите меня наглую)))

0

173

Elizabeth
да простит администрация за вмешательство. По вопросам канона отвечу я. А окончательное решение за администраторами...

Elizabeth написал(а):

она старше Клауса. Шарлотта самая первая вампирша.

по канону самые старые вампиры - семья Клауса, они первородные. Сериал это подтверждает. Следовательно, этот пункт невозможен.

Elizabeth написал(а):

Говорят,  что Шарлотта была вампиром и что она превратила семейку Эла и Клауса.

Семью Эла и Клауса заклинанием обратила их мать, а отец убил их, чтобы они переродились. Сериал опять же. Следовательно, этот пункт невозможен.

Elizabeth написал(а):

осле у ней были Сальваторе она превратила их в вампов и исчезла.

Их обратила Кэтрин. Канон.

Elizabeth написал(а):

Можно ли взять Шарлотту Петрову?

С этим ждем администрацию. Они решат.

Отредактировано Mirela de Medici (2011-12-11 02:53:35)

+1

174

Jenna Sommers написал(а):

Роль Шарлотты у нас запрещена

*** написал(а):

добрый день) Шарлотту не рассматриваете?)

TVD написал(а):

Добрый) Нет, она не предусмотрена сюжетом.

Elizabeth написал(а):

Говорят,  что Шарлотта была вампиром и что она превратила семейку Эла и Клауса. Вроде и Эл, и Клаус были в нее влюблены, потом что то было с заклятием Клауса а после она исчезла.

Я извиняюсь, но за что люди так не любят канон? Вопрос риторический, но я сочувствую тем, кто верит бреду. Клауса и Элайджу, вроде как, обратил Майкл. И на этом баста карапузики.
Добавлено:

Elizabeth написал(а):

все ее берут

Все? это кто? С этого момента можно чуть подробнее, а то я не модный, отстал от жизни, в понятие "все" не вхожу

Отредактировано Elijah (2011-12-11 03:09:54)

+3

175

Elizabeth День добрый. Шарлотту взять нельзя. См. выше.

Elijah, тут, наверное, виноваты сами сценаристы, которые начали всю эту лабуду с проклятьем и двойниками Петровой, а к 3-му сезону поняли всю бредовость сего и быстренько это дело замяли, сделав Эстер первородной ведьмой.

Elizabeth Все же, давайте внесем ясность. В одном из интервью во время второго сезона Джули Плек обмолвилась, мол, вот есть такая загадочная Шарлотта, и она вроде как является первой Петровой, которая и наложила на Клауса проклятье. Даже если и так, то Шарлотта была ВЕДЬМОЙ, и никем иной она быть не могла, к тому же, изучив источники, можно было сделать вывод, что она умерла. Или просто логически к этому подвести. Клаус убил, да-да. Поэтому существование ее как вампира в принципе не возможно. Я Вам скажу, откуда "все ее берут". Это изобретение одной очень небезызвестной своими чудовищными расхождениями с каноном ролевой, а глядя на них, этого перса стали вводить и другие - и понеслось. И, кстати, берут ее, в основном, девочки-подростки а-ля "лишь бы Добрев", которым плевать на канон по большому счету. И берут-то именно как первую Петрову, а не как дочь Кэтрин, это уже Ваша собственная фантазия.

Elizabeth написал(а):

В-третьих, очень бы хотелось разнообразить ролевую, тем, что Шарлотта не будет дочерью мисс Пирс, а наоборот.

Вот реально, я не видела ни одной, заслуживающей уважение ролевой, где Шарлотта - дочь Кэтрин. Так кто же она - дочь Кэтрин или первая Петрова? Вы сами себе противоречите.

Elizabeth написал(а):

Если администрация будет против, то какую роль вы бы посоветовали взять?

Вот сразу бы так))) Я очень советую взять роль Эмили Беннетт, она будет очень нужна как призрак, или же Изобел, также призраком, но мы можем подумать, как ее возможно оживить. Также у нас пока еще жива Энди Стар. Наиболее нужные сейчас роли - Бонни и Лекси - придержаны, но Бонни еще не отредактировала анкету, если в ближайшее время этого не случится, то мы снимем придержание.

0

176

Дорогие гости! Нам очень требуются сильные игроки на роли Клауса и Мэтта.

0

177

Можно освободить роль Виктории? Игрок не отвечает на ЛС.

0

178

Elijah, Ее ася указана в анкете, Вы не пробовали писать? Я сейчас написала, ответа тоже нет. Подождем до завтра, если не объявится - освобождаем и Джулс, и Викторию.

0

179

Rosemarie Angell написал(а):

Вы не пробовали писать?

U menia icq ne rabotaet a sejhcas i klava... ne hochet po russki pisat

0

180

Elijah, ого! надеюсь, все образуется))

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно