The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Объявление

/

Предлагаем Вам принять участие в наших голосованиях, где Вы можете выбрать лучших игроков июня-июля и следующую жертву для «Пяти вечеров». Спешите, нам нужен именно Ваш голос! Здесь же будут объявляться имена наших победителей. Следите за обновлениями!)

"На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить… Но всё же, это были мы, помнишь?"

/

Братья Сальваторе забрали домой из больницы очнувшуюся посреди ночи Елену, где выяснилось, что она совсем не горит желанием становиться вампиром. Бесконечные уговоры длятся до самого вечера, но вот, солнце уже садится, и Елене предстоит сделать самый сложный и, в то же время, такой простой выбор: продолжать жить в облике монстра или же не противоречить природе и умереть.

/

18/07/2012 У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН!) Благодарности за который уходят прекрасному мастеру #delicious!

14/07/2012 Прием женских неканонов-вампиров закрыт, кроме акций и нужных!
|ПРАВИЛА|ГОСТЕВАЯ|РОЛИ|ВНЕШНОСТИ|ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

WE NEED: Бонни, Элайджа, Кол, Финн, Джереми, Аларик, Аннабелль, Джеральдин Бёрк и Лоррейн Мур (акция 2), Джемма Миллер, Маэль Росс и Люси Элгарт (акция 5), Иоланта и Селена (акция 6).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my TVD: tumult feelings FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Soul Scream. Раскрой cвои  секреты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Диалог с администрацией v.0.1

Сообщений 121 страница 150 из 613

121

Тот, кто сейчас зарегится Ээ.... если я Вас правильно поняла Всегда рада помочь)

0

122

Тот, кто сейчас зарегится написал(а):

Недавно... Да, у меня зародилась весьма неплохая мысль на этот счет.

Хотелось бы увидеть такое маленькое чудо, которое будет и милым, и кровожадным одновременно)))
Очень жду Вашей анкеты))
Удачи Вам *_*
печалька
ммм... а в акции какой-либо персонаж понравился Вам? Или не понравились и персонажи, и внешности?)))

Отредактировано Mirela de Medici (2011-11-20 22:18:11)

0

123

Добрый вечер) Придержите пожалуйста роль Бонни Беннет

0

124

хххх, ОБожемой, неужели??? Доброго, держим до 24.11)

0

125

Bonnie Bennett
Думаю, что можно описать то, что видели в сериале) Если появится желание прописать что-то в детстве и так далее, то это будет только плюсом)

да, я люблю вмешиваться, да простит меня АМС хд

0

126

А Элайдже сын не нужен - приемный?
Кстати, доброй ночи

0

127

Annabelle Austen, Простит-простит, все верно))

Bonnie Bennett, да вот и мы удивляемся, а потому ооочень ждем Вас))

Рерсрнтонпкпп написал(а):

Кстати, доброй ночи

Доброй) Это, думаю, лучше спросить у него самого)

0

128

Рерсрнтонпкпп написал(а):

omg... честно, даже не знаю, что ответить и вопрос в том, откуда этот самый приемный сын взялся?

0

129

привет! мне ваша ролевая приглянулась, но никак не могу выбрать роль. Я вообще люблю играть: Шарлоттой Петровой, Эстер, Ребеккой, сестрой Тайлера. Но Ребекка занята, а на счет остальных ролей спрашиваю разрешение у вас)

0

130

Allison написал(а):

привет! мне ваша ролевая приглянулась, но никак не могу выбрать роль. Я вообще люблю играть: Шарлоттой Петровой, Эстер, Ребеккой, сестрой Тайлера. Но Ребекка занята, а на счет остальных ролей спрашиваю разрешение у вас)

Роль Шарлотты у нас запрещена, да и сестра Тайлера не желательна.
Может быть вам приглянется кто-нибудь из наших акций? Посмотрите, там очень много довольно таки интересных персонажей, который нужны в игре)

0

131

да я посмотрела сначала в акциях, но не приглянулся прямо таки никто, чтобы появилось желание играть. есть хорошие роли, но не особо мне подходят..

0

132

Allison написал(а):

здравствуйте. в принципе, мы можем допустить родственника канона, но только при том условии, если родственник этот будет не самым близким.(:

0

133

смените пожалуйста пароль, он меня не хочет..
Клаус.

0

134

... написал(а):

смените пожалуйста пароль, он меня не хочет..
Клаус.

сменила 12345 :)

0

135

с придержания снята Bonnie Bennett, и мы снова нуждаемся в этом персонаже.

0

136

Хм, непорядок вышел. Зачем сменяли пароль на Клауса? Клаус не просил((

0

137

KlausВ написал(а):

Хм, непорядок вышел. Зачем сменяли пароль на Клауса? Клаус не просил((

да, действительно, айпи того гостя отличается от айпи аккаунта при регистрации. прошу прощения за беспорядок)

0

138

SONITA DELONGRE эта девушка была придержана, но в списке участников, я ее, кажется, не нашла.
можете придержать ее? для b_b на максимальный срок?

0

139

B_B написал(а):

SONITA DELONGRE эта девушка была придержана, но в списке участников, я ее, кажется, не нашла.
можете придержать ее? для b_b на максимальный срок?

да, конечно. до 30 ноября держим.(:

0

140

добрый день) Шарлотту не рассматриваете?)

0

141

Добрый) Нет, она не предусмотрена сюжетом. Может быть, кто-то другой?) Посмотрите список и акции)

0

142

придержите чудесную Одетт Юстман для моей подруги, пожалуйста)

0

143

Katerina Petrova, Насть, она занята уже, может, другую какую?

0

144

Rosemarie Angell, сейчас мы подумаем, Юль) мне надо еще заявку написать на ее персонажа)

0

145

Katerina Petrova, окей-окей, я только за) только со списком сверяйтесь) и думаю, Дэй ждет твоего поста

0

146

Nikolina Romanova (Ross) придержите пожалуйста. Заранее спасибо)

0

147

Rosemarie Angell написал(а):

и думаю, Дэй ждет твоего поста

я знаю, что он ой как ждет)
мы выбрали внешность, я написала заявочку, придержи ее сразу, девушка зарегится ) и внешность заодно приберегите тоже)
мы проверяли, просто несколько дней назад, когда Джеральдина была еще свободна)

0

148

bc написал(а):

Nikolina Romanova (Ross) придержите пожалуйста. Заранее спасибо)

Держим до 4.12))

Katerina Petrova написал(а):

я знаю, что он ой как ждет)

это я как админ ворчу, да, работа такая :D

Katerina Petrova написал(а):

мы выбрали внешность, я написала заявочку, придержи ее сразу, девушка зарегится ) и внешность заодно приберегите тоже)

ок, держу))

0

149

Доброго времени суток. Возможно как-то связаться с человеком, чей дизайн стоит на Вашем форуме?
Буду очень благодарен).

0

150

Alex Добрый день) Мм, второй раз к нам уже по этому вопросу приходят)) Ник халцедон` на urchoice.ru.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно