The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Объявление

/

Предлагаем Вам принять участие в наших голосованиях, где Вы можете выбрать лучших игроков июня-июля и следующую жертву для «Пяти вечеров». Спешите, нам нужен именно Ваш голос! Здесь же будут объявляться имена наших победителей. Следите за обновлениями!)

"На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить… Но всё же, это были мы, помнишь?"

/

Братья Сальваторе забрали домой из больницы очнувшуюся посреди ночи Елену, где выяснилось, что она совсем не горит желанием становиться вампиром. Бесконечные уговоры длятся до самого вечера, но вот, солнце уже садится, и Елене предстоит сделать самый сложный и, в то же время, такой простой выбор: продолжать жить в облике монстра или же не противоречить природе и умереть.

/

18/07/2012 У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН!) Благодарности за который уходят прекрасному мастеру #delicious!

14/07/2012 Прием женских неканонов-вампиров закрыт, кроме акций и нужных!
|ПРАВИЛА|ГОСТЕВАЯ|РОЛИ|ВНЕШНОСТИ|ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

WE NEED: Бонни, Элайджа, Кол, Финн, Джереми, Аларик, Аннабелль, Джеральдин Бёрк и Лоррейн Мур (акция 2), Джемма Миллер, Маэль Росс и Люси Элгарт (акция 5), Иоланта и Селена (акция 6).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my TVD: tumult feelings FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Soul Scream. Раскрой cвои  секреты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Диалог с администрацией v.0.1

Сообщений 91 страница 120 из 613

91

Elena Gilbert, благодарю

0

92

Прошу меня закрепить за мной.) Спасибо хD

0

93

Lorraine Moore, за Вами до 21.11, ждем))

0

94

у вас роль Дэймона занята? мог бы предложить свою качественную и активную кандидатуру. :)

0

95

d. salvatore написал(а):

у вас роль Дэймона занята? мог бы предложить свою качественную и активную кандидатуру.

не занята, к сожалению. но качественная и активная кандидатура нам очень нужна.
не могли бы Вы оставить свой пост скрытым текстом? предварительно хотелось бы ознакомиться. (:

0

96

не такой уж и старый пост с другой ролевой, где я Дэймон.

0

97

d. salvatore написал(а):

не такой уж и старый пост с другой ролевой, где я Дэймон.

пост потрясающий.
будем очень рады видеть Вас в наших рядах. надеюсь увидеть анкету в ближайшее время)

0

98

d. salvatore пост действительно потрясающий)) ждем Вас))

0

99

Милу Кунис придержите пожалуйста)) И хотелось бы спросить: насколько старым можно сделать вампира??

0

100

мурк написал(а):

Милу Кунис придержите пожалуйста)) И хотелось бы спросить: насколько старым можно сделать вампира??

Держим)
Я предлагаю вам ограничиться от 500 - 700 лет:) Можно, конечно, и древнего вампира, но пока у нас их хватает)

0

101

мурк Насчет Древнего я не уверена, у нас с ними своя история) А вот 500-700 - в самый раз, да))

0

102

тогда бегу к вам)) Мне древнего и не надо было))))

0

103

мурк
очень вас ждем)

+1

104

Здравствуйте!
А можно ли у вас отыгрывать вампиров детского возраста - лет 12и?

0

105

Одлавопа написал(а):

Здравствуйте!
А можно ли у вас отыгрывать вампиров детского возраста - лет 12и?

Здравствуйте! Почему нет?) Вы, наверное, хотите с кем-то связаны быть?)

0

106

Розмари
А почему бы и нет? Я буду не против, если кто-нибудь возьмет в родственники))

Тогда еще один вопрос: а у вас есть уже гибриды?

0

107

Кстати, ваш сюжет - лучший из всех, коих приходилось читать немало))

ЗЫ: предыдущее сообщение - тоже мое))

0

108

Рровтсвс написал(а):

Розмари
А почему бы и нет? Я буду не против, если кто-нибудь возьмет в родственники))

Тогда еще один вопрос: а у вас есть уже гибриды?

Нет, гибридов на данный момент нет, у нас пока конец 2-го сезона)) Насчет родственников - вопрос обсуждаем)) У Вас мальчик-девочка?) Как стал вампиром?)

0

109

Одлавопа написал(а):

ЗЫ: предыдущее сообщение - тоже мое))

благодарим за столь лестный комплимент)

0

110

Одлавопа написал(а):

Спасибо большое, мы стараемся и претендуем на качество))))

0

111

Розмари, Дженна
мне-то за что спасибо? Вы придумали сюджет, а я, как потенциальный игрок, просто даю оценку))

Хм, честно признаться, приятно)) в последнее время столько всего по третьему сезону появилось... Но, потенциально, значит, будут. Тай, берегись!

Хм, ребенок - мальчик.
На вскидку (пока что полностью био не продумана) убила его какая-нибудь вампиров, сначала решила прикончить всю семью, ну а ребенка убить не смогла.

0

112

Одлавоп Вот за столь высокую оценку и спасибо)) Ок, поняла) То есть Вы хотите впоследствии стать гибридом?)) Но тогда Вы изначально должны быть оборотнем) Вампира нельзя обратить в гибрида)

0

113

Розмари
сие мне понятно, поэтому и хочу сначала разведать ситуацию))
Мне интересно, что вы можете мне предложить как вампиру, причем довольно маленькому и смешному, т к гибридов все равно придется ждать неопределенное время.

0

114

хочу играть, но тут все классные заняты... даже не знаю, что делать((

0

115

печалька написал(а):

хочу играть, но тут все классные заняты... даже не знаю, что делать((

У нас множество интересных акций, смотрели?)

0

116

печалька
Из классных у нас есть Бонни, которая очень очень нужна)

0

117

Одлавоп Давайте так. Вы зарегитесь и решите в отношениях, с кем Вы будете родственниками, думаю, это не станет проблемой))) А в био потом допишете)

0

118

Одлавоп
привет) как поживаете?)
есть у меня идея, предлагаю ее Вам... да простит меня администрация за вмешательство хд
Всю Вашу семью убил вампир, Вас обратил... Вы скитались по свету, пока не дошли до городка. И тут будете искать себе семью подобных Вам, чтобы они помогли Вам, ибо обратили вас недавно. Голод преодолеть сложно Оо

Отредактировано Mirela de Medici (2011-11-20 22:10:54)

0

119

Jenna Sommers
да внешности не впечатлили(

0

120

Мирела
Подеваю я весьма отлично, спасибо))
Недавно... Да, у меня зародилась весьма неплохая мысль на этот счет.

Розмари
Админ всегда лаконичен и прав.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно