The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Объявление

/

Предлагаем Вам принять участие в наших голосованиях, где Вы можете выбрать лучших игроков июня-июля и следующую жертву для «Пяти вечеров». Спешите, нам нужен именно Ваш голос! Здесь же будут объявляться имена наших победителей. Следите за обновлениями!)

"На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить… Но всё же, это были мы, помнишь?"

/

Братья Сальваторе забрали домой из больницы очнувшуюся посреди ночи Елену, где выяснилось, что она совсем не горит желанием становиться вампиром. Бесконечные уговоры длятся до самого вечера, но вот, солнце уже садится, и Елене предстоит сделать самый сложный и, в то же время, такой простой выбор: продолжать жить в облике монстра или же не противоречить природе и умереть.

/

18/07/2012 У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН!) Благодарности за который уходят прекрасному мастеру #delicious!

14/07/2012 Прием женских неканонов-вампиров закрыт, кроме акций и нужных!
|ПРАВИЛА|ГОСТЕВАЯ|РОЛИ|ВНЕШНОСТИ|ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

WE NEED: Бонни, Элайджа, Кол, Финн, Джереми, Аларик, Аннабелль, Джеральдин Бёрк и Лоррейн Мур (акция 2), Джемма Миллер, Маэль Росс и Люси Элгарт (акция 5), Иоланта и Селена (акция 6).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my TVD: tumult feelings FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Soul Scream. Раскрой cвои  секреты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Диалог с администрацией v.0.1

Сообщений 61 страница 90 из 613

61

Леша написал(а):

Хорошо, спасибо, побегу тогда регистрироваться и анкету писать))

с нетерпением ждем)

0

62

Здравствуйте. Снимите с придержания, пожалуйста, Аннабелль. Возникли непредвиденные обстоятельства из-за которых нет возможности пару недель выходить в интернет.

Но мне у вас понравилось. Позже я все равно зарегистрируюсь)

0

63

malina написал(а):

Здравствуйте. Снимите с придержания, пожалуйста, Аннабелль. Возникли непредвиденные обстоятельства из-за которых нет возможности пару недель выходить в интернет.

Хорошо.

malina написал(а):

Но мне у вас понравилось. Позже я все равно зарегистрируюсь)

Мы будем очень ждать.)

+1

64

здравствуйте) ребекка не занята?

0

65

that day написал(а):

здравствуйте) ребекка не занята?

Добрый день) К сожалению, Ребекка у нас занята. Может выберете себе кого-нибудь другого?:)

0

66

а Кэролайн?) девушки активны?)

0

67

that day, Кэр тоже активна)

+1

68

that day написал(а):

а Кэролайн?) девушки активны?)

Все зарегестрированные каноны у нас активны. Может вам кто-нибудь приглянется из предоставленных нами акций?)

0

69

that day, а не хотите Бонни?)

0

70

Доброй ночи!) Ну что же я основательно пригляделась к вашей ролевой и вчиталась в акции. Мне бы хотелось занять роль Loretta Kemp, только вот внешность нельзя-ли сменить допустим на Бриттани Роберстон или же Линдси Фонсеку?!

0

71

la luna, о, рада Вас видеть) Нуу, вообще, смена внешностей в акциях у нас не очень желательна... Я могу Вам предложить подождать человека, который писал акцию. Бриттани, может быть, еще возможна, но вот Фонсека, думаю, совсем по изначальному типажу не подойдет. А Браунинг Вам совсем не катит, да?)

0

72

не брауннинг или как там её точно не вариант, на самом деле я в самой роли пока не уверена, просто эта одна из всех приглянувшихся мне. у меня на примете ещё персонажи с внешностями фокс и лайвли.

0

73

la luna Я понимаю) Насчет Фокс непонятно, девушка второй раз регистрируется, но роль не придерживала, один раз мы ее уже удалили, т.к. за висячими никами не гонимся. На лс мне тоже не ответила. Но я бы лично советовала Вам ее занять, так как ей будет легче вписаться, она связана почти со всем канонами, а Лекси, я думаю, мы в ближайшее время найдем, т.к. она тоже активно предлагается.

0

74

Дорогие гости, с придержания снят Cole Ward из акции Hunters. Обращаем Ваше внимание, что теперь ему будет легче вписаться в игру, так как у нас появилась Gemma Miller из этой же акции)

0

75

Так Лекси у вас не умерла? почему тогда этот персонаж с внехой Фокс жаждит мести за Лекси?
ну и по характеру она мне ближе, поэтому думаю всё-таки возьму её, да.

0

76

la luna Умерла-умерла)) Из умерших только я сначала окончательно воскресну, это будет в первом игровом эпизоде объяснено) А Лекси у нас призрак, просто поскольку она была тесно знакома с Сонитой, и в довольно хороших отношениях, то и видеть ее, соответственно, Сонита тоже сможет, а не только Стефан)

0

77

отлично) анкета тогда будет завтра!

0

78

la luna Ура!) Придерживаю до 18.11))

0

79

здравствуйте) можно Клауса придержать? и на сколько?

0

80

... написал(а):

здравствуйте) можно Клауса придержать? и на сколько?

Думаю, что даже нужно) Персонажи придерживаются на три дня)

1|2

прошу прощения у администрации, что влеезла хд

0

81

..., Ооо, наконец-то!)) Летиция права, даже ОЧЕНЬ нужно!) Он за Вами до 19.11))

0

82

Дорогие гости, нам крайне необходимы Бонни и Грета! Вот прям очень-очень.

0

83

Придержите Элайджу

0

84

Логан Придержан до 19.11)) А Вы от Реджины?

UPD: Сожалею, простите за недоразумение, но Вы так и не ответили, а я придержала роль только потому, что думала, что Вы от Реджины Лаф. Другая роль Вас не заинтересует?

0

85

Доброго времени суток.
я на счёт одной из ролей по акции ~ 4. "it's a RIPPER world".
Не могли бы вы придержать для меня роль CLEMENCE MORGAN, дня на три-четыре?

0

86

кхм Приветствую!) Разумеется, держим до 20.11))

0

87

От своей коллеги с ЛИЛа. На работе был завал, не было возможности зайти, уже пишу анкету.

0

88

Elijah, дада, мы вас ждем,роль Ваша)

0

89

Можно попросить отключить задержку сообщений 60сек?

0

90

Elijah,
конечно. все сделано)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно