Хорошо, спасибо, побегу тогда регистрироваться и анкету писать))
с нетерпением ждем)
The Vampire Diaries: Touch Of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1
Хорошо, спасибо, побегу тогда регистрироваться и анкету писать))
с нетерпением ждем)
Здравствуйте. Снимите с придержания, пожалуйста, Аннабелль. Возникли непредвиденные обстоятельства из-за которых нет возможности пару недель выходить в интернет.
Но мне у вас понравилось. Позже я все равно зарегистрируюсь)
Здравствуйте. Снимите с придержания, пожалуйста, Аннабелль. Возникли непредвиденные обстоятельства из-за которых нет возможности пару недель выходить в интернет.
Хорошо.
Но мне у вас понравилось. Позже я все равно зарегистрируюсь)
Мы будем очень ждать.)
здравствуйте) ребекка не занята?
здравствуйте) ребекка не занята?
Добрый день) К сожалению, Ребекка у нас занята. Может выберете себе кого-нибудь другого?
а Кэролайн?) девушки активны?)
that day, Кэр тоже активна)
а Кэролайн?) девушки активны?)
Все зарегестрированные каноны у нас активны. Может вам кто-нибудь приглянется из предоставленных нами акций?)
that day, а не хотите Бонни?)
Доброй ночи!) Ну что же я основательно пригляделась к вашей ролевой и вчиталась в акции. Мне бы хотелось занять роль Loretta Kemp, только вот внешность нельзя-ли сменить допустим на Бриттани Роберстон или же Линдси Фонсеку?!
la luna, о, рада Вас видеть) Нуу, вообще, смена внешностей в акциях у нас не очень желательна... Я могу Вам предложить подождать человека, который писал акцию. Бриттани, может быть, еще возможна, но вот Фонсека, думаю, совсем по изначальному типажу не подойдет. А Браунинг Вам совсем не катит, да?)
не брауннинг или как там её точно не вариант, на самом деле я в самой роли пока не уверена, просто эта одна из всех приглянувшихся мне. у меня на примете ещё персонажи с внешностями фокс и лайвли.
la luna Я понимаю) Насчет Фокс непонятно, девушка второй раз регистрируется, но роль не придерживала, один раз мы ее уже удалили, т.к. за висячими никами не гонимся. На лс мне тоже не ответила. Но я бы лично советовала Вам ее занять, так как ей будет легче вписаться, она связана почти со всем канонами, а Лекси, я думаю, мы в ближайшее время найдем, т.к. она тоже активно предлагается.
Дорогие гости, с придержания снят Cole Ward из акции Hunters. Обращаем Ваше внимание, что теперь ему будет легче вписаться в игру, так как у нас появилась Gemma Miller из этой же акции)
Так Лекси у вас не умерла? почему тогда этот персонаж с внехой Фокс жаждит мести за Лекси?
ну и по характеру она мне ближе, поэтому думаю всё-таки возьму её, да.
la luna Умерла-умерла)) Из умерших только я сначала окончательно воскресну, это будет в первом игровом эпизоде объяснено) А Лекси у нас призрак, просто поскольку она была тесно знакома с Сонитой, и в довольно хороших отношениях, то и видеть ее, соответственно, Сонита тоже сможет, а не только Стефан)
отлично) анкета тогда будет завтра!
la luna Ура!) Придерживаю до 18.11))
здравствуйте) можно Клауса придержать? и на сколько?
здравствуйте) можно Клауса придержать? и на сколько?
Думаю, что даже нужно) Персонажи придерживаются на три дня)
прошу прощения у администрации, что влеезла хд
..., Ооо, наконец-то!)) Летиция права, даже ОЧЕНЬ нужно!) Он за Вами до 19.11))
Дорогие гости, нам крайне необходимы Бонни и Грета! Вот прям очень-очень.
Придержите Элайджу
Логан Придержан до 19.11)) А Вы от Реджины?
UPD: Сожалею, простите за недоразумение, но Вы так и не ответили, а я придержала роль только потому, что думала, что Вы от Реджины Лаф. Другая роль Вас не заинтересует?
Доброго времени суток.
я на счёт одной из ролей по акции ~ 4. "it's a RIPPER world".
Не могли бы вы придержать для меня роль CLEMENCE MORGAN, дня на три-четыре?
кхм Приветствую!) Разумеется, держим до 20.11))
От своей коллеги с ЛИЛа. На работе был завал, не было возможности зайти, уже пишу анкету.
Elijah, дада, мы вас ждем,роль Ваша)
Можно попросить отключить задержку сообщений 60сек?
Elijah,
конечно. все сделано)
Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1