Здравствуйте, уважаемая Розмари. Хочется Вам дать некоторый совет: будьте менее навязчивыми. Лучше вообще игнорируйте темы (в особенности на лиле, замечаю часто в последнее время), чем предложите игроку роль и через час спросите у него, придет он или нет. Также перестаньте говорить, что у Вас активность на форуме снизилась лишь в связи с летом и на самом деле Вы все такие умнички и активные. На Вашем проекте раньше даже была активность выше, нежели сейчас. Если Вы замечаете, что не подходите игроку хотя бы по половине пунктов, то ради всего святого, не пишите! Это нереально раздражает и отталкивает, если Вы еще не заметили. Если игроку нужна ролевая с активностью в игре/флуде и высокая суточная активность, то зачем к нему приставать? О, Вы не представляете, как глупо выглядите со стороны. Вы, конечно, можете сказать, что Вам плевать на мое мнение и кроме меня так, вероятно, никто не считает, но я уверен, что прав. Я за Вас искренне рад, что проекту очень много месяцев, почти целый год, но 9 почти с половиной тысяч сообщений - просто позор для "успешного" форума с таким возрастом. Так что задумайтесь все же над моими словами. Всего хорошего.