The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Объявление

/

Предлагаем Вам принять участие в наших голосованиях, где Вы можете выбрать лучших игроков июня-июля и следующую жертву для «Пяти вечеров». Спешите, нам нужен именно Ваш голос! Здесь же будут объявляться имена наших победителей. Следите за обновлениями!)

"На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить… Но всё же, это были мы, помнишь?"

/

Братья Сальваторе забрали домой из больницы очнувшуюся посреди ночи Елену, где выяснилось, что она совсем не горит желанием становиться вампиром. Бесконечные уговоры длятся до самого вечера, но вот, солнце уже садится, и Елене предстоит сделать самый сложный и, в то же время, такой простой выбор: продолжать жить в облике монстра или же не противоречить природе и умереть.

/

18/07/2012 У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН!) Благодарности за который уходят прекрасному мастеру #delicious!

14/07/2012 Прием женских неканонов-вампиров закрыт, кроме акций и нужных!
|ПРАВИЛА|ГОСТЕВАЯ|РОЛИ|ВНЕШНОСТИ|ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

WE NEED: Бонни, Элайджа, Кол, Финн, Джереми, Аларик, Аннабелль, Джеральдин Бёрк и Лоррейн Мур (акция 2), Джемма Миллер, Маэль Росс и Люси Элгарт (акция 5), Иоланта и Селена (акция 6).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my TVD: tumult feelings FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Soul Scream. Раскрой cвои  секреты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Диалог с администрацией v.0.1

Сообщений 31 страница 60 из 613

31

Jules, Ураааа))))))) это просто подаарок))) Био можете придумать сами на свой вкус, главное, чтобы не противоречило событиям сериала, знакомство с Таем, убийство Брейди и Мейсона и т.д.)

Elena Gilbert Ты чтооо, все ок))

0

32

Доброй ночи, господа администраторы)
Не подскажете, кто из канона вам сейчас нужнее всего? Как мужского, так и женского.

0

33

Может быть Доброй) Нам оочень нужны Клаус, Элайджа, Мэтт и Тайлер) Из женских Бонни, Грета, с Дженной пока неясно.

0

34

Дорогие гости, если сегодня в течение дня мы не увидим анкет, то придержание Лекси и Аннабель будет снято.

0

35

А что Мэтту уготовлено?

0

36

Может быть Пока что первый эпизод - это спасение на пару с Кэр от обратившегося Тая)

0

37

кто вам больше нужен активная Лекси или активная Диана Мид?
что для них уготовлено?) можно Лекси расчитывать на пару с кем - то из Сальваторе? (дааа, я люблю нестандарт хдд)

0

38

*moore Здравствуйте!

*moore написал(а):

или активная Диана Мид?

Не совсем поняла, кого Вы имеете в виду) Насчет пары Лекси-Сальваторе - не уверена, а Вы не хотите сделать в дальнейшем заявку на Ли?) Поможем с поиском) Пока мы не продумывали для нее чего-то особенного, но если Вы согласитесь, пропишем что-нибудь этакое, это не проблема) У нас есть тема обсуждение эпизодов, где игроки могут высказать свои пожелания, и, учитывая их, мы будем вписывать в квесты)

0

39

*moore написал(а):

кто вам больше нужен активная Лекси или активная Диана Мид?
что для них уготовлено?) можно Лекси расчитывать на пару с кем - то из Сальваторе? (дааа, я люблю нестандарт хдд)

Диана Мид, это, если не ошибаюсь, ведьма из "тайного круга"? если ошибаюсь, то сердечно прошу прощения хдд
нам, на данный момент, безоговорочно нужнее канон. пейринг Лекси-Сальваторе довольно-таки спорный, но возможный. развитие событий может приобрести совершенно любой ход, поэтому категоричное "нет"  сказать я тоже не могу. но не забывайте, что Лекси - призрак, а это значительно усложнит задачу ее контакта с кем-то из Сальваторе. хотя, с другой стороны, может это и будет особой фишкой хд

0

40

Стефан ждет Лекси, но конечно, как друга. :D )

0

41

Здравствуйте, очень понравился дизайн, можно узнать, кто делал?

0

42

xxx Здравствуйте!

Дизайн by халцедон.

Ее можно найти на лиле и дизайнерских форумах, а также на игре эндлесспойнт)

0

43

Здравствуйте, думаю по нику вы меня узнаете.
Хотела узнать, что за внешность тогда вы предлагаете? Так как в акции я не увидела.

0

44

LЭйDI Здравствуйте, конечно, узнала)) Странно, там, вроде, написано...) Мы предлагаем Georgie Henley, Люси из Нарнии) Она очень подходит под образ)

0

45

Да я вначале что-то не обратила, а вот сейчас дошло.
Нет она мне совсем не нравится, но Джемма Миллер мне кажется очень интересным персонажем

0

46

LЭйDI написал(а):

Да я вначале что-то не обратила, а вот сейчас дошло.
Нет она мне совсем не нравится, но Джемма Миллер мне кажется очень интересным персонажем

на какую внешность Вам хотелось бы сделать замену?

0

47

Момсен, как я поняла придержана, а как насчёт Селены Гомес?

0

48

LЭйDI Даа, и я оочень хочу, чтобы она у меня появилась)))) Тогда предлагаем следующих на выбор))

Jodelle Ferland, AnnaSophia Robb, Selena Gomez, Astrid Berges-Frisbey

0

49

LЭйDI Вот да-да,  Гомез свободна))

0

50

Хорошо тогда придержите пожалуйста мне Миллер и внешность Селены на максимальный срок)

0

51

LЭйDI написал(а):

Хорошо тогда придержите пожалуйста мне Миллер и внешность Селены на максимальный срок)

так как 11 ноября уже почти завершилось, придерживаем до 16 числа)

+1

52

С придержания сняты Аннабелль и Лекси!

0

53

Добрый вечер. А можно придержать Анну?)

0

54

malina написал(а):

Добрый вечер. А можно придержать Анну?)

здравствуйте. конечно, придерживаем до 17 числа и с нетерпением ждем)

0

55

Привет, мои хорошие!
Я как всегда пережил массу приключений, но вот наконец все утряслось и я вас нашел) Правда активность у меня теперь не такая большая, потому что устроился на новое место и работаю в два раза больше) Но если вам кто-нибудь нужен - буду рад к вам вернуться :)

0

56

Леша О,  Боже, урааа!!! Нам нужен Джееер!)))

0

57

Леша написал(а):

Привет, мои хорошие!
Я как всегда пережил массу приключений, но вот наконец все утряслось и я вас нашел) Правда активность у меня теперь не такая большая, потому что устроился на новое место и работаю в два раза больше) Но если вам кто-нибудь нужен - буду рад к вам вернуться

ПАВПРПРАРПУКПВРЫА!!!!!! прошу прощения, у меня эмоциональный взрыв. я думала, ты уже не вернешься *достала платочек, утерла слезки* т.т
Лешик, мы будем рады видеть тебя совершенно в любой роли и с любой активностью, серьезно)))

0

58

О,  Боже, урааа!!! Нам нужен Джееер!)))

Я вам еще не надоел в роли Джера?)) просто не знаю, не буду ли я тормозить вас, если вдруг не смогу так уж часто писать посты, Джер ведь канон.

я думала, ты уже не вернешься *достала платочек, утерла слезки* т.т

куда же я без вас))

Лешик, мы будем рады видеть тебя совершенно в любой роли и с любой активностью, серьезно)))

спасибо :-** Хорошо, тогда давайте если при этом не будет затруднений для игры - возьму Джера, а если нет, то буду рад создать вам любого неканона, которого захотите :))

0

59

Леша написал(а):

Я вам еще не надоел в роли Джера?))

по моему, ты идеальный Джер хд вжился ведь в роль, за такое-то время)

Леша написал(а):

спасибо :-** Хорошо, тогда давайте если при этом не будет затруднений для игры - возьму Джера, а если нет, то буду рад создать вам любого неканона, которого захотите )

не переживай, никаких затруднений) если хочешь Джера, то бери Джера)

0

60

вжился ведь в роль, за такое-то время)

о да, я уже так к нему привык)

не переживай, никаких затруднений) если хочешь Джера, то бери Джера

Хорошо, спасибо, побегу тогда регистрироваться и анкету писать))

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно