Jules, Ураааа))))))) это просто подаарок))) Био можете придумать сами на свой вкус, главное, чтобы не противоречило событиям сериала, знакомство с Таем, убийство Брейди и Мейсона и т.д.)
Elena Gilbert Ты чтооо, все ок))
The Vampire Diaries: Touch Of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1
Jules, Ураааа))))))) это просто подаарок))) Био можете придумать сами на свой вкус, главное, чтобы не противоречило событиям сериала, знакомство с Таем, убийство Брейди и Мейсона и т.д.)
Elena Gilbert Ты чтооо, все ок))
Доброй ночи, господа администраторы)
Не подскажете, кто из канона вам сейчас нужнее всего? Как мужского, так и женского.
Может быть Доброй) Нам оочень нужны Клаус, Элайджа, Мэтт и Тайлер) Из женских Бонни, Грета, с Дженной пока неясно.
Дорогие гости, если сегодня в течение дня мы не увидим анкет, то придержание Лекси и Аннабель будет снято.
А что Мэтту уготовлено?
Может быть Пока что первый эпизод - это спасение на пару с Кэр от обратившегося Тая)
кто вам больше нужен активная Лекси или активная Диана Мид?
что для них уготовлено?) можно Лекси расчитывать на пару с кем - то из Сальваторе? (дааа, я люблю нестандарт хдд)
*moore Здравствуйте!
или активная Диана Мид?
Не совсем поняла, кого Вы имеете в виду) Насчет пары Лекси-Сальваторе - не уверена, а Вы не хотите сделать в дальнейшем заявку на Ли?) Поможем с поиском) Пока мы не продумывали для нее чего-то особенного, но если Вы согласитесь, пропишем что-нибудь этакое, это не проблема) У нас есть тема обсуждение эпизодов, где игроки могут высказать свои пожелания, и, учитывая их, мы будем вписывать в квесты)
кто вам больше нужен активная Лекси или активная Диана Мид?
что для них уготовлено?) можно Лекси расчитывать на пару с кем - то из Сальваторе? (дааа, я люблю нестандарт хдд)
Диана Мид, это, если не ошибаюсь, ведьма из "тайного круга"? если ошибаюсь, то сердечно прошу прощения хдд
нам, на данный момент, безоговорочно нужнее канон. пейринг Лекси-Сальваторе довольно-таки спорный, но возможный. развитие событий может приобрести совершенно любой ход, поэтому категоричное "нет" сказать я тоже не могу. но не забывайте, что Лекси - призрак, а это значительно усложнит задачу ее контакта с кем-то из Сальваторе. хотя, с другой стороны, может это и будет особой фишкой хд
Стефан ждет Лекси, но конечно, как друга. )
Здравствуйте, очень понравился дизайн, можно узнать, кто делал?
xxx Здравствуйте!
Дизайн by халцедон.
Ее можно найти на лиле и дизайнерских форумах, а также на игре эндлесспойнт)
Здравствуйте, думаю по нику вы меня узнаете.
Хотела узнать, что за внешность тогда вы предлагаете? Так как в акции я не увидела.
LЭйDI Здравствуйте, конечно, узнала)) Странно, там, вроде, написано...) Мы предлагаем Georgie Henley, Люси из Нарнии) Она очень подходит под образ)
Да я вначале что-то не обратила, а вот сейчас дошло.
Нет она мне совсем не нравится, но Джемма Миллер мне кажется очень интересным персонажем
Да я вначале что-то не обратила, а вот сейчас дошло.
Нет она мне совсем не нравится, но Джемма Миллер мне кажется очень интересным персонажем
на какую внешность Вам хотелось бы сделать замену?
Момсен, как я поняла придержана, а как насчёт Селены Гомес?
LЭйDI Даа, и я оочень хочу, чтобы она у меня появилась)))) Тогда предлагаем следующих на выбор))
Jodelle Ferland, AnnaSophia Robb, Selena Gomez, Astrid Berges-Frisbey
LЭйDI Вот да-да, Гомез свободна))
Хорошо тогда придержите пожалуйста мне Миллер и внешность Селены на максимальный срок)
Хорошо тогда придержите пожалуйста мне Миллер и внешность Селены на максимальный срок)
так как 11 ноября уже почти завершилось, придерживаем до 16 числа)
С придержания сняты Аннабелль и Лекси!
Добрый вечер. А можно придержать Анну?)
Добрый вечер. А можно придержать Анну?)
здравствуйте. конечно, придерживаем до 17 числа и с нетерпением ждем)
Привет, мои хорошие!
Я как всегда пережил массу приключений, но вот наконец все утряслось и я вас нашел) Правда активность у меня теперь не такая большая, потому что устроился на новое место и работаю в два раза больше) Но если вам кто-нибудь нужен - буду рад к вам вернуться
Леша О, Боже, урааа!!! Нам нужен Джееер!)))
Привет, мои хорошие!
Я как всегда пережил массу приключений, но вот наконец все утряслось и я вас нашел) Правда активность у меня теперь не такая большая, потому что устроился на новое место и работаю в два раза больше) Но если вам кто-нибудь нужен - буду рад к вам вернуться
ПАВПРПРАРПУКПВРЫА!!!!!! прошу прощения, у меня эмоциональный взрыв. я думала, ты уже не вернешься *достала платочек, утерла слезки* т.т
Лешик, мы будем рады видеть тебя совершенно в любой роли и с любой активностью, серьезно)))
О, Боже, урааа!!! Нам нужен Джееер!)))
Я вам еще не надоел в роли Джера?)) просто не знаю, не буду ли я тормозить вас, если вдруг не смогу так уж часто писать посты, Джер ведь канон.
я думала, ты уже не вернешься *достала платочек, утерла слезки* т.т
куда же я без вас))
Лешик, мы будем рады видеть тебя совершенно в любой роли и с любой активностью, серьезно)))
спасибо :-** Хорошо, тогда давайте если при этом не будет затруднений для игры - возьму Джера, а если нет, то буду рад создать вам любого неканона, которого захотите )
Я вам еще не надоел в роли Джера?))
по моему, ты идеальный Джер хд вжился ведь в роль, за такое-то время)
спасибо :-** Хорошо, тогда давайте если при этом не будет затруднений для игры - возьму Джера, а если нет, то буду рад создать вам любого неканона, которого захотите )
не переживай, никаких затруднений) если хочешь Джера, то бери Джера)
вжился ведь в роль, за такое-то время)
о да, я уже так к нему привык)
не переживай, никаких затруднений) если хочешь Джера, то бери Джера
Хорошо, спасибо, побегу тогда регистрироваться и анкету писать))
Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1