С LYL)
Приветствую)
Хотелось поинтересоваться, в каких эпизодах участвует Стефан и вообще на какой, скажем так, стадии он)?
The Vampire Diaries: Touch Of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1
С LYL)
Приветствую)
Хотелось поинтересоваться, в каких эпизодах участвует Стефан и вообще на какой, скажем так, стадии он)?
С LYL)
Приветствую)
Здравствуйте!) У Стефа сейчас 3 эпизода:
1. Ритуал в конце 2 сезона, где он должен бороться с обратившейся Джулс (ее пока нет, но мы ее активно ищем).
2. Эпизод во флешбэке с Кэтрин на концерте Бон Джови в 1987 году.
3. Эпизод с Еленой в альтернативе, разговор после того, как Стеф спас ее от Клауса в своей старой квартире (там еще вино хранилось и была стена, где Стеф писал имена своих жертв).
Стефан очень нужен!) Наша Ленка его ждет)
Ваш проект за Стелену?
или все будет решаться в процессе игры?
Ваш проект за Стелену?
или все будет решаться в процессе игры?
Скорее всего, в процессе игры) Канону в этом мы стараемся более-менее следовать, но игрокам не указываем, чтоб прям четко только так или так)
Доброго времени суток!
Поступила информация, не знаю, знаете Вы о ней или нет. Ходит «человек» по форумам и их взламывает. Он говорит, что потерял пароль от профиля, вы его меняете, и после форуму говорим «пока-пока». По данным, выяснилось его IP: 83.172.1.150. Пробейте и забанте, данный айпи взломал уже около 20 ролевых форумов!!!! Передайте всем кого знаете, таким образом уже удалось спасти около 5 ролевых! Заранее спасибо и надеемся на вашу поддержку.
Так же, выяснилось что за всем этим стоит Олег. Этого парня зовут Олег или токсикоз.
Его данные:
IP адрес: 77.106.197.36
toxikos2@mail.ru
IP адрес: 91.143.58.1
killlzone5@yandex.ru
IP: 195.135.236.209
IP: 178.213.33.129
IP: 217.148.216.42
IP: 213.141.134.208
IP: 46.188.4.32
IP: 93.182.37.1
82.145.208.131
84.204.215.91
Будьте аккуратны, всего Вам наилучшего!
Токсикоз?! Он уже и до этого дошел?! Спасибо большое за предупреждение, а то он у нас был одно время Стефаном! Учтем!
Интересно узнать, что у вас со Стефаном? Просто он зарегался без 15-ти минут 3 дня назад, то есть его акк можно удалять, он пропал или у вас договоренность? У меня есть опыт игры за Стефана. Хотя конечно у меня был перерыв, но думаю, что восстановлюсь)
Интересно узнать, что у вас со Стефаном? Просто он зарегался без 15-ти минут 3 дня назад, то есть его акк можно удалять, он пропал или у вас договоренность? У меня есть опыт игры за Стефана. Хотя конечно у меня был перерыв, но думаю, что восстановлюсь)
Стефан свободен, Вы можете регистрироваться)
Придержите тогда Стефана, пожалуйста, через часа 4 зарегаюсь
Господа, может поставите мне ЛЗ? А то у меня ощущение, что про меня все забыли)
Stefan Salvatore, просим прощения за задержку)
Придерживаю саму себя)
Здравствуйте)
Понравилась ваша ролевая, думаю зарегистрироваться)
Как у вас с молодыми вампирами (пара лет после обращения от силы)? Легко ли будет влиться в игру?
.virus
Я не являюсь Администрацией, но, думаю, она меня не будет ругать, если я скажу, что готов лично вами заниматься, рассказывать всякие дивные сказчки о магическом мире вампиров, показывать, как лучше кучать жертву, чтобы не слишком много драгоценной крови было потрачено зря.
Klaus
заманчивое предложение)
в таком случае постараюсь сегодня-завтра написать анкету
а на ролевой вообще активно игра идет?
.virus
И снова здравствуй.
Честно говоря, я только пришел (главный админ, Роуз, очень красивый и милый человек), поэтому, прямо скажем, еще обстановку не выяснил но в любом случае, будем поднимать (рейтинги, активность, интересность и все такое).
Сие сказав, вэлкам!
Klaus, благодарю за помощь)
Klaus
заманчивое предложение)
в таком случае постараюсь сегодня-завтра написать анкету
а на ролевой вообще активно игра идет?
Здравствуйте) Клаус прав, мы ждем Вас)
Доброго времени суток. Прошу придержать для меня Sonita Delongre (4. "It's a RIPPER world"). Скоро к Вам прибуду.
Devilish Queen;
За вами на три дня
Доброго времени суток) Приглянулась ваша ролевая, думаю над тем, чтобы присоединиться))
Хотелось бы узнать, насколько активно идет игра, и если я возьму своего неканона, то с участием в квестах проблем не будет?
Sharliz
Добрый день!
Думаю, проблем не будет.
Вместе с вами обдумаем местечко в сюжете, ваши отношения с другими персонажами. Если есть что-нибудь на уме, можете написать в анкете!
Другое дело, честно признаюсь, у многих сессия, поэтому активность каплю пошатнулась, но сие лишь временное явление.
Мы всегда (особенно я) рады убедм вас увидеть.
Кстати, моежет также посмотреть нашу акицю нужных персов, авось кто приглянется, можно будет акционный шаблон заполнить да мгновенно включиться в игру. Если что, думаю, даже можно будет с заказчиками обсудить, мол, что да как да поменять))
Доброго времени суток) Приглянулась ваша ролевая, думаю над тем, чтобы присоединиться))
Хотелось бы узнать, насколько активно идет игра, и если я возьму своего неканона, то с участием в квестах проблем не будет?
Здравствуйте) А какого перса Вы хотите, не могли бы обрисовать в двух словах) Сейчас у многих сессия и экзамены, однако у нас уже несколько дней оживление) Буквально на днях мы переводим сюжет на конец 3 сезона и будем играть, так сказать, 4-ый, точнее, его логичное. на наш взгляд, продолжение) Поэтому новые квесты будут как раз писаться, так что без игры Вы не останетесь) Скоро у нас, например, открываются два новых эпизода в которых будут как каноны, так и неканоны)
Доброго времени суток, дорогие партнеры!
Форум The Vampire Diaries. Aconitum vulparia. предлагает вам принять участие в нашей дополнительной партнерской программе «be stronger», стартовавшей всего несколько дней назад после нашего выхода с профилактики)
«be stronger» - это наша попытка вывести партнерство с вами на новый уровень, чтобы взаимно помогать проектам выживать и расти, укрепляя свои и чужие позиции в интернете.
Представьте себе уютный конференц-зал, где каждый из админов-партнеров системы «be stronger», сможет задать волнующий его вопрос, попросить помощи, получить консультацию более опытного админа, найти игрока, совершить обмен игроками или даже помочь партнеру срочно требующимся постом, квестом, идеей для конкурса. Вы хотите жить в действительно полезном сотрудничестве друг с другом? Хотите дружить с форумами с большой буквы Д? Тогда попробуйте вместе с нами окунуться в систему «be stronger» с головой!Для участия в системе действующим партнерам необходимо лишь заполнить простую заявку, чтобы внести себя в список форумов-партнеров программы.
Ссылка на шаблон заявки и список: h.tt.p://aconitumvulparia.rusff.me/viewtopic.php?id=731#p64794
(для перехода необходимо убрать точки после h и t)На тестовых позициях система будет доступна с аккаунта stronger, пароль к которому будет высылаться представителю форума в ICQ или на другое средство связи. Данный раздел будет содержать все возможные темы, которые могли бы понадобиться нам и вам в работе с форумами. Конечно же, мы будем рады выслушать ваши предложения касаемо программы и ее доработки.
Спасибо за внимание и удачи проекту!)
Доброго времени суток, дорогие партнеры!
Форум The Vampire Diaries. Aconitum vulparia. предлагает вам принять участие в нашей дополнительной партнерской программе «be stronger», стартовавшей всего несколько дней назад после нашего выхода с профилактики)
«be stronger» - это наша попытка вывести партнерство с вами на новый уровень, чтобы взаимно помогать проектам выживать и расти, укрепляя свои и чужие позиции в интернете.
Представьте себе уютный конференц-зал, где каждый из админов-партнеров системы «be stronger», сможет задать волнующий его вопрос, попросить помощи, получить консультацию более опытного админа, найти игрока, совершить обмен игроками или даже помочь партнеру срочно требующимся постом, квестом, идеей для конкурса. Вы хотите жить в действительно полезном сотрудничестве друг с другом? Хотите дружить с форумами с большой буквы Д? Тогда попробуйте вместе с нами окунуться в систему «be stronger» с головой!Для участия в системе действующим партнерам необходимо лишь заполнить простую заявку, чтобы внести себя в список форумов-партнеров программы.
Ссылка на шаблон заявки и список: h.tt.p://aconitumvulparia.rusff.me/viewtopic.php?id=731#p64794
(для перехода необходимо убрать точки после h и t)На тестовых позициях система будет доступна с аккаунта stronger, пароль к которому будет высылаться представителю форума в ICQ или на другое средство связи. Данный раздел будет содержать все возможные темы, которые могли бы понадобиться нам и вам в работе с форумами. Конечно же, мы будем рады выслушать ваши предложения касаемо программы и ее доработки.
Спасибо за внимание и удачи проекту!)
Благодарим за предложение, ждите меня)
если Ребекка свободна и нужна, можно занять роль?или у вас кастинг будет?
если Ребекка свободна и нужна, можно занять роль?или у вас кастинг будет?
Нет-нет, у нас без кастинга) Конечно, можно))
в таком случае я правильно сделала, что написала анкету)))
Rebekah, конечно) я уже ответила там)
смените мне пароль, пожалуйста
джемма Послала в письме на Лиле)
Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1