The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Объявление

/

Предлагаем Вам принять участие в наших голосованиях, где Вы можете выбрать лучших игроков июня-июля и следующую жертву для «Пяти вечеров». Спешите, нам нужен именно Ваш голос! Здесь же будут объявляться имена наших победителей. Следите за обновлениями!)

"На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить… Но всё же, это были мы, помнишь?"

/

Братья Сальваторе забрали домой из больницы очнувшуюся посреди ночи Елену, где выяснилось, что она совсем не горит желанием становиться вампиром. Бесконечные уговоры длятся до самого вечера, но вот, солнце уже садится, и Елене предстоит сделать самый сложный и, в то же время, такой простой выбор: продолжать жить в облике монстра или же не противоречить природе и умереть.

/

18/07/2012 У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН!) Благодарности за который уходят прекрасному мастеру #delicious!

14/07/2012 Прием женских неканонов-вампиров закрыт, кроме акций и нужных!
|ПРАВИЛА|ГОСТЕВАЯ|РОЛИ|ВНЕШНОСТИ|ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

WE NEED: Бонни, Элайджа, Кол, Финн, Джереми, Аларик, Аннабелль, Джеральдин Бёрк и Лоррейн Мур (акция 2), Джемма Миллер, Маэль Росс и Люси Элгарт (акция 5), Иоланта и Селена (акция 6).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my TVD: tumult feelings FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Soul Scream. Раскрой cвои  секреты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Диалог с администрацией v.0.1

Сообщений 481 страница 510 из 613

481

Rosemarie Angell, отлично, большое спасибо) Пошла ваять))

0

482

Melissa, ждем шедевра)) Не торопитесь, на самом деле, вполне можно и завтра) Это админ уходит спать, ага))

0

483

так, я возвращаюсь))))правда с лоу актив)ну как всегда, так что, придержите Тайлера на мах срок)

0

484

Ваш Тай) Урааа!) Держим до 14!)

0

485

Добрый вечер) Огромный респект всему форуму, за оригинальный сюжет, отличный дизайн и долгую ролевую жизнь)
У меня один вопрос, что значит [х] напротив профиля?)

0

486

София написал(а):

Добрый вечер) Огромный респект всему форуму, за оригинальный сюжет, отличный дизайн и долгую ролевую жизнь)
У меня один вопрос, что значит [х] напротив профиля?)

Спасибо, нам очень приятно**
Это значит, что игрок ушел, но профиль удалять не стали, то есть роль считается как бы свободной.)

0

487

Доброго времени.
Не знаю, включён ли сам день 13-го числа в придержание роли, поэтому на всякий случай попрошу: подержите мне, пожалуйста, роль Мелиссы до вечера 13-го апреля.

0

488

Melissa, Доброго) Не переживайте, продлеваем) Вдохновения :)

0

489

Доброго времени суток! ) Как и обещал, заявился к вам в гостевую ) Скажите, прием для Джереми какой?

0

490

Джереми аки Санса Привет-привет!) Прием по Анкете Канон, т.е. по пробному посту)

0

491

Уважаемые партнеры, проверьте вашу бегущую строку, она обрывается на 4ом баннере и в результате другие баннеры недоступны.

0

492

Elijah, Я проверяла, но не поняла, почему так происходит, это глюк какой-то, код, вроде, правильный стоит.

0

493

Rosemarie Angell, а коды баннеров без ошибок стоят?

0

494

Доброго вам времени суток!
Я когда-то играл на этой ролевой за Simon Delaney и ко всему сожалению потерял адрес сайта, а затем попал под удаление. Хотелось бы узнать, возможно ли вернуться на ролевую в качестве этого же персонажа? И, если да, то как это сделать? :з

0

495

c: Саймон!!! *кинулась обниматься* Я так тебя ждала!))) Даже клич на лиле кинула)) Конечно, возвращайся!! Просто регистрируйся заново, и я верну анкету и все эпизоды с тобой из архива) И не теряй нас больше! ^^

0

496

Rosemarie Angell, purrr~
я вас на LYL и нашел. от нечего делать порылся в "ищу тебя" посмотреть что это вообще такое и тут опа! саймона потеряли :з

0

497

Добрый день. Возможно ли у вас освобождение роли Катерины Петровой?
Последний визит 2012-04-19 19:05:15
Благодарю)

0

498

И у вас есть дочь самой мисс Пирс? Читала ваш журнал)

0

499

Мистическая
Добрый x)
Простите, но нет, освобождение Катерины невозможно. Девушку мы все знаем, и она регулярно отписывает посты. Может, вас интересует кто-то другой?
Да, дочь Катерины у нас присутствует x)

0

500

Спасибо)
А дочь Катерины тоже занята?) Просто не нашла ее в списке участников)

0

501

Мистическая написал(а):

Спасибо)
А дочь Катерины тоже занята?) Просто не нашла ее в списке участников)

У нее просто фамилия не Петрова, а другая, потому, наверное, и не нашли x)
Другую роль не рассматриваете?

0

502

Simon Delaney, оо, ну вот, значит, я не зря старалась))

0

503

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать возможно ли занять роль Мелиссы из 6 акции? Девушка с таким именем зарегистрирована, но появлялась последний раз 13 апреля, роль так же придержана до 13, а сегодня уже 29.

0

504

Кара написал(а):

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать возможно ли занять роль Мелиссы из 6 акции? Девушка с таким именем зарегистрирована, но появлялась последний раз 13 апреля, роль так же придержана до 13, а сегодня уже 29.

Здравствуйте)
Конечно, мы только за) профиль участника, с таким именем я удалила так что теперь, вы можете спокойно зарегистрироваться)

0

505

добрый вечер)
прошу удалить из-за нехватки свободного времени(
у Вас замечательный проект, удачи и процветания Вам!

0

506

Sandra Carpenter, очень жаль( Возвращайтесь!

0

507

Добрый вечер. а у вас кэтрин занята? (просто ее нет с 30)

0

508

кто-то. Здравствуйте!) Да, она предупреждала об отсутствии) Может быть, рассмотрите другие роли?)

0

509

Добрый вечер. какой пароль у пиара? (:
напишите его хоть где нибудь, а то невозможно зайти.

0

510

пиарщик написал(а):

Добрый вечер. какой пароль у пиара? (:
напишите его хоть где нибудь, а то невозможно зайти.

Здравствуйте! У нас же стоял Пиар-Вход О_О *проверила* Очень странно, он почему-то перестал отображаться. Ник PR, пароль 0000
Мы постараемся это исправить)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно