The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Объявление

/

Предлагаем Вам принять участие в наших голосованиях, где Вы можете выбрать лучших игроков июня-июля и следующую жертву для «Пяти вечеров». Спешите, нам нужен именно Ваш голос! Здесь же будут объявляться имена наших победителей. Следите за обновлениями!)

"На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить… Но всё же, это были мы, помнишь?"

/

Братья Сальваторе забрали домой из больницы очнувшуюся посреди ночи Елену, где выяснилось, что она совсем не горит желанием становиться вампиром. Бесконечные уговоры длятся до самого вечера, но вот, солнце уже садится, и Елене предстоит сделать самый сложный и, в то же время, такой простой выбор: продолжать жить в облике монстра или же не противоречить природе и умереть.

/

18/07/2012 У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН!) Благодарности за который уходят прекрасному мастеру #delicious!

14/07/2012 Прием женских неканонов-вампиров закрыт, кроме акций и нужных!
|ПРАВИЛА|ГОСТЕВАЯ|РОЛИ|ВНЕШНОСТИ|ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

WE NEED: Бонни, Элайджа, Кол, Финн, Джереми, Аларик, Аннабелль, Джеральдин Бёрк и Лоррейн Мур (акция 2), Джемма Миллер, Маэль Росс и Люси Элгарт (акция 5), Иоланта и Селена (акция 6).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my TVD: tumult feelings FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Soul Scream. Раскрой cвои  секреты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Диалог с администрацией v.0.1

Сообщений 451 страница 480 из 613

451

Ох неужели вы мои посты не видели? Странно
Честно говоря я уже забыл какие там последние две ролевые, а именно в каком порядке я их кидал
ну вообщем помойму это ролки по дв, вот собственно пост с одной из них

0

452

Олег Да, пост хороший) Чувства хорошо переданы, но запятых многих не хватает и опечатки в начале есть)  Ну хорошо, просто я уже предложила Стефана на лиле, но пока мне не ответили. Если Вы обещаете, что будет хорошим Стефом и скандалов не будет, то роль Ваша, так и быть) Только потому, что Стефан нам реально очень нужен, на нем сейчас очередь в сюжетном эпизоде)

0

453

Да  я обещаю, что скандалов я устраивать больше не буду( как видите где я играю все тихо) а также обещаю писать вовремя посты, и по возможности залезать во флуд.
я знаю, это очень нужный перс.
Я вас по той и заявке нашел, смотрю переодически чужие заявы
Тогда я так понимаю мне можно зарегистрироватся и оставить анкету?

0

454

Олег Понятно) Да, регистрируйтесь и ждем анкету) Надеюсь, Вы чувствуете Стефана и будете активны)

0

455

Ой ребятушки, как вы тут? Я соскучился(
Хочу обратно, очень сильно....но проблемы правда большие, но думаю что они ближе к лету решатся и я вернусь) Очень сильно хочу)очень-очень

0

456

ваш Тайка И мы по тебе скучаем, очень-очень! :love: Ждем тебя, милый, всегда, возвращайся скорее** Зашел бы, кстати, от ника, мы пока не удаляли)

0

457

Доброй ночи) Меня тут сподвигли взять у вас роль Деймона из прошлого, анкету я написал, да вот зарегистрироваться под именем Германа не смог, потому что занято) Хотел бу узнать что мне делать далее)

0

458

meth, все, можешь регистрироваться))

0

459

Добрый день)
А вам еще Кэр нужна? Просто в списке, вроде, отмечена как занятая, а среди участников нет ее или я просто плохо смотрела)

0

460

blond bond, здравствуйте) Кэр свободна, так что можете смело регистрироваться, будем Вас ждать) А пока, держим ее за Вами на три дня)

0

461

добрый вечер) наконец добралась до вас)
придержите пожалуйста Сандру Карпентер

0

462

Leta Да-да, добрый!)) Держим до 11.04)

0

463

Здравствуйте.
У вас очень красивая ролевая)
Скажите, можно ли у вас играть, не зная сериала? Разумеется, если взять неканоническую роль.

0

464

Джелли, здравствуйте) очень приятно слышать, спасибо)

Джелли написал(а):

Скажите, можно ли у вас играть, не зная сериала? Разумеется, если взять неканоническую роль.

конечно, можно) вся нужная информация находится в faq, а если возникнут какие-нибудь вопросы, то всегда ведь можно спросить у МС :) будем рады, если решитесь у нас играть)

0

465

здравствуйте, вопрос такой, мне понравилась Dianta, возможна ли какая нибудь интрижка с кем нибудь из древних?

0

466

с ЛИЛа написал(а):

здравствуйте, вопрос такой, мне понравилась Dianta, возможна ли какая нибудь интрижка с кем нибудь из древних?

приветствую. а с кем конкретно вам хотелось бы интрижки? ;D
на самом деле мы пишем квесты с учетом пожеланий игрока (но и так, чтобы это не выбивалось из общего сюжета), поэтому все вполне возможно)

0

467

ну, больше всего привлекает Элайджа...

0

468

Вернулась с новыми вопросами)
Скажите, актуальна сейчас в сюжете будет Клеманс Морган? И ещё: кто из девушек, представленных в акции "Another Original Family" на данный момент нужнее?
И если выбирать между ними и Клеманс, то кого бы вы предпочли? А то я пока не могу ни на что решиться однозначно)

0

469

с ЛИЛа написал(а):

ну, больше всего привлекает Элайджа...

а вас не интересует данный персонаж? связан с Элайджей, к тому же эту особу он действительно желает видеть здесь. (:
но, все-таки, если вы принципиально хотите Дианту, то извольте немного подождать. мы свяжемся непосредственно с самим игроком и сообщим его мнение по этому поводу)

Джелли написал(а):

Вернулась с новыми вопросами)
Скажите, актуальна сейчас в сюжете будет Клеманс Морган? И ещё: кто из девушек, представленных в акции "Another Original Family" на данный момент нужнее?
И если выбирать между ними и Клеманс, то кого бы вы предпочли? А то я пока не могу ни на что решиться однозначно)

приветствую)
конкретно на данный момент Клеманс не совсем актуальна, но представленный в теме сюжет уже доигрывается, вскоре планируется скачок и новые события, в том числе развлечения Стефана с Клаусом в Чикаго. и все-таки хочу заметить, что у мисс Морган богатая почва как для флешбеков, так и для флешфорвардов. (:
так, теперь о том, что касается акции древних сестер. они нужны все. тут выбор строится конкретно на ваших предпочтениях и вкусах, так как на этих персонажей много планов, и поэтому их отыгрыш должен быть максимально качественный. и с соблюдением описанного характера, конечно)
а выбрать я не могу, вот честно хд люблю их всех) просто подумайте, в чьем образе вам хотелось бы оказаться больше: в образе мстительной и довольно взбалмошной особы с извращенными способами убийств и не заботящейся о ком-либо; или же в образе женщины, видевшей всю историю нашего мира своими глазами, прошедшей через многое, но в которой все-таки остались отголоски той, кем она была при жизни (такое поверхностное описание, объединяющее всех сестер хд).
желаю вам удачи в вашем выборе)

0

470

Большое спасибо за развёрнутый ответ и внимание ко мне)
Пожалуй, выбор сделан. Придержите, пожалуйста, на максимальный срок Мелиссу из акции древних сестёр.
Заранее большое спасибо)

0

471

Джелли, ооо, за Мелиссу я Вас особо буду обожать!*_* Держим до 13.04)

0

472

с ЛИЛа, знаете, я думаю, что интрижка возможна с Колом!) В любом случае берите Дианту, и у нас уже почти все сестры будут в сборе и можно будет писать для вас общий эпизод)

0

473

здравствуйте)
придержите из нужных - Viktoria Weiner / Виктория Вайнер

0

474

... Здравствуйте) Держим до 13.04)

0

475

Rosemarie Angell написал(а):

, знаете, я думаю, что интрижка возможна с Колом!

Ну, посмотрим) Кол меня еще больше заинтересовал)

0

476

Dianta, отлично) придержать Вам персонажа?)

0

477

Rosemarie Angell написал(а):

придержать Вам персонажа?)

конечно
еще вопрос, какую анкету заполнять? а то я запуталась)

0

478

Dianta, для акционников) Тема для поста: один из эпизодов, когда Дианта не сдержала эмоции и устроила пожар, и как следствие, ссора с Мелиссой, которой опять пришлось все исправлять за сестрой.

0

479

Rosemarie Angell, пришла к вам)
Можно тему поста и для Мелиссы тоже?

0

480

Melissa, отлично!) А я решила пойти по простому пути)) Для Вас тема та же, только Дианта описывает все со своей точки зрения, а Вы - со своей) Мелисса раздражена тем, что Дианта опять - в который раз! - не совладала со своими эмоциями и устроила пылающую катастрофу, которую она как всегда вынуждена гасить)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно