The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Объявление

/

Предлагаем Вам принять участие в наших голосованиях, где Вы можете выбрать лучших игроков июня-июля и следующую жертву для «Пяти вечеров». Спешите, нам нужен именно Ваш голос! Здесь же будут объявляться имена наших победителей. Следите за обновлениями!)

"На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить… Но всё же, это были мы, помнишь?"

/

Братья Сальваторе забрали домой из больницы очнувшуюся посреди ночи Елену, где выяснилось, что она совсем не горит желанием становиться вампиром. Бесконечные уговоры длятся до самого вечера, но вот, солнце уже садится, и Елене предстоит сделать самый сложный и, в то же время, такой простой выбор: продолжать жить в облике монстра или же не противоречить природе и умереть.

/

18/07/2012 У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН!) Благодарности за который уходят прекрасному мастеру #delicious!

14/07/2012 Прием женских неканонов-вампиров закрыт, кроме акций и нужных!
|ПРАВИЛА|ГОСТЕВАЯ|РОЛИ|ВНЕШНОСТИ|ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

WE NEED: Бонни, Элайджа, Кол, Финн, Джереми, Аларик, Аннабелль, Джеральдин Бёрк и Лоррейн Мур (акция 2), Джемма Миллер, Маэль Росс и Люси Элгарт (акция 5), Иоланта и Селена (акция 6).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my TVD: tumult feelings FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Soul Scream. Раскрой cвои  секреты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Диалог с администрацией v.0.1

Сообщений 361 страница 390 из 613

361

Добрый вечер, мне предлагали у вам роль Клауса. Он еще свободен?)

0

362

Друг ЛИЛА
Добрый, добрый)
Да, Клаус  свободен, и очень нам нужен)

0

363

Добрый вечер)
Приглянулась ваша ролевая, хотел бы остатся
Не подскажите персонажа, нужного вам?)

0

364

ВиНи написал(а):

Добрый вечер)
Приглянулась ваша ролевая, хотел бы остатся
Не подскажите персонажа, нужного вам?)

Здравствуйте! Очень рады) Из мужских сейчас, прежде всего, нужен Герман Сальваторе (это тот же Дэймон, только попавший в наше время из 1864-го года, сразу после того, как якобы схватили Кэтрин), а также Тайлер, Аларик (правда Дженны пока нет) и Мэтт)

0

365

Здравствуйте! Очень рады) Из мужских сейчас, прежде всего, нужен Герман Сальваторе (это тот же Дэймон, только попавший в наше время из 1864-го года, сразу после того, как якобы схватили Кэтрин), а также Тайлер, Аларик (правда Дженны пока нет) и Мэтт)

Интересно, интересно насчёт Германа) Хороший был бы перс, но честно- великий Дэй(он же Герман) это не моё.  Даже если, честно признаться, за свой ролевой опыт в четыре года. Я всего два раза играл каноническим персонажем, ибо считаю, что это имхое такое дело и очень большая ответственность. Не смотря на то, что почти все мои персонажи ,которыми я играл, были чем-то схожи с ним.(даже те, которыми я играл до появления рол по ДВ)

а также Тайлер, Аларик (правда Дженны пока нет) и Мэтт)

Ну, а роль скромного преподавателя истории, тоже не припала мне, так как и сам персонаж по сериалу. Не знаю почему, но этот персонаж не такой которыми я привык играть.
Мэтт это в обще отдельная тема для разговоров)))))
А вот Тайлера, если честно я бы взял. Очень хороший персонаж со своей нелёгкой судьбой, да и характер у него прям по мне.
Ладно, придержите мне пушистого засранца Локвуда, я пока анкету напишу с  постом.

0

366

ВиНи написал(а):

Интересно, интересно насчёт Германа) Хороший был бы перс, но честно- великий Дэй(он же Герман) это не моё.  Даже если, честно признаться, за свой ролевой опыт в четыре года. Я всего два раза играл каноническим персонажем, ибо считаю, что это имхое такое дело и очень большая ответственность. Не смотря на то, что почти все мои персонажи ,которыми я играл, были чем-то схожи с ним.(даже те, которыми я играл до появления рол по ДВ)

Вот видите!) Из чего следует, что играть Дэя - просто Ваша судьба)))

ВиНи написал(а):

Ладно, придержите мне пушистого засранца Локвуда, я пока анкету напишу с  постом.

Отлично, держим Тая)))

0

367

Rosemarie Angell написал(а):

Вот видите!) Из чего следует, что играть Дэя - просто Ваша судьба)))

Ох, я даже не знаю))))) Ну что же когда нибуть испытаю судьбу)

Rosemarie Angell написал(а):

Отлично, держим Тая)))

Благодарствую)

0

368

Tyler Lockwood, ждем))

0

369

Привет! Я за Дженной! Расскажите вкратце о ее месте в происходящих событиях.

0

370

Джж написал(а):

Привет! Я за Дженной! Расскажите вкратце о ее месте в происходящих событиях.

привет, рады вас видеть)
Дженна у нас не умирает на ритуале, она продолжает свое существование в облике вампира. конечно, не сложно догадаться, что новая сущность пугает девушку, да и контролировать себя ей довольно тяжело. тут возможно несколько вариантов развития событий: один из "бывалых" вампиров возьмет на себя заботу о ней, поможет усмирить вампирские чувства - это может привести к довольно неожиданному развитию отношений; в один прекрасный момент Дженна срывается и нападает на кого-либо (будь то какой-то нибудь незнакомый человек.. или та же Елена), что значительно подогревает обстановку и заставляет героев задуматься о безопасности; и, наконец, Дженна может перейти на вражескую сторону, поддавшись обострившимся вампирским чувствам. на самом деле, это далеко не все варианты развития событий. но я гарантирую вам то, что отыгрывать вас скучные квесты а-ля "я вампир и ты вампир, как мило, пошли выпьем чашечку кофе" мы вас не заставим. мисс Саммерс играет в нашем сюжете далеко не последнюю роль. (:

0

371

Привет) Я по поводу шестой акции,- когда ждать пополнения? Очень интересуют воздух и любовь)

0

372

гость. Пока, надеюсь) написал(а):

Привет) Я по поводу шестой акции,- когда ждать пополнения? Очень интересуют воздух и любовь)

О, здравствуйте) Приятно, что Вам понравилось) Скоро будет, сегодня-завтра) Но в общих словах я могу и сейчас рассказать в ЛС или асе)

0

373

Спасибо за столь скорый ответ) Думаю, я сейчас зарегистрируюсь, а там в лс общие черты  узнаем, хорошо?

0

374

гостья написал(а):

Спасибо за столь скорый ответ) Думаю, я сейчас зарегистрируюсь, а там в лс общие черты  узнаем, хорошо?

Ну что Вы, не стоит) Конечно же, регистрируйтесь!) Ждем Вас!)

0

375

оо, какой прекрасный у Вас дизайн!
товарещи мастера, передайте дизайнеру овации и комплименты, пожалуйста.

0

376

это гость. написал(а):

оо, какой прекрасный у Вас дизайн!
товарещи мастера, передайте дизайнеру овации и комплименты, пожалуйста.

Спасибо за отзыв (:
Передадим обязательно.
Не желаете к нам присоединиться?)

0

377

чудесный у вас дизайн! меня заинтересовала девушка из семьи первородных Дианта. Какая у нее будет роль в событиях и придержите эту чудесную вампирку=))

0

378

Дианта Здравствуйте! Большое спасибо)) Роль будет очень важная, вместе с сестрами они должны уничтожить Клауса. Придерживаем до 06.03)

0

379

Сузьте тело форума, чтобы не наезжало на бордюры фона http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

380

Дорогие дамы форума The Vampire Diaries: Touch Of Destiny!
Форум-партнер FRPG Dirty games поздравляет Вас с международным женским днем 8 МАРТА! Мы желаем Вам творческих успехов, прекрасного настроения на протяжении всей жизни, галантных кавалеров, а так же несметной радости!!!  http://jpe.ru/1/max/070908/5xzr6rx3ei.gif 

0

381

Уважаемые гости!!!!!
Не проходите мимо, нам нужны именно вы!
Нам очень нужны:

■ Alaric Saltzman
■ Jenna Sommers (vampire!)
■ Matt Donovan
■ Annabelle Austen
■ Jules
■ Herman Salvatore

Так же персонажи из акций:
0."wanna bite you now"
~ 2. "7 deadly sins"
~ 3. "human stuff"  .
~ 4. "it's a RIPPER world"
~ 5. "hunters"
~ 6. "Another Original Family"
А ещё вы можете создать своего персонажа, используя вот этот шаблон анкеты:
Анкета | Авторский персонаж

Отредактировано Tyler Lockwood (2012-03-08 18:25:46)

+1

382

Доброго дня)
У меня немного странный вопрос, но - вам кто-нибудь нужен из мужских персонажей? Опыт в ролевых три года с хвостиком, а сейчас по личным причинам очень много свободного времени. А придумывать своего персонажа лень) Вот и интересуюсь. ( Ну, вдруг окажусь к месту)) Если что, могу сыграть эпизодическую роль, не страшно.)

0

383

Ролевик И Вам добрейшего) Ну что Вы, вопрос вполне резонный!) Сейчас нам больше всего нужен Стефан, а также очень важный персонаж - Герман (имя-легенда) Сальваторе - по факту этот тот же Дэймон, но только из 1864 года, попавший в наше время в результате заклинания Эмили Беннетт. У него такая же главная роль в сюжете, как у каноничных Сальваторе, сейчас из-за его отсутствия стоит главный сюжетный эпизод, плюс личные.

0

384

А кто вам нужен больше?)  Против Стефана ничего не имею. И, насколько я помню, Дэймон из девятнадцатого века еще не такой законченный циник, старающийся казаться как можно более жестким, хотя даже тогда он был не лишен иронии и насмешки.
Мне не сложно отыграть и того и другого. Выбор за вами)

0

385

Ролевик Чудесно!) Да-да, Вы все абсолютно правильно помните)Тогда я, как лицо заинтересованное, выберу Германа :blush: Он очень-очень нужен, ну и по сюжету он будет со мной в паре, есть недоигранные эпизоды со мной и отдельный с Дэймоном еще, встреча Дэймона прошлого и настоящего))

0

386

Отлично) Значит придержите Германа за мной. И скажите, мне заполнять полную анкету, или мини?
И давайте на ты, в паре же будем)

0

387

Ролевик Давай) Ну, можно акционную) Только в био пиши, соответственно, только до момента исчезнования Катерины (я кэп, знаю))) Я сейчас в асе, можно там поговорить, правда, могу вылетать, т.к. с телефона в ней)

0

388

Rosemarie Angell Ясно.) А в анкете указывать имя Герман? Или Герман только в названии и профиле, а в анкете - Дэймон?

0

389

Ролевик В анкете укажи, плиз, что имя Герман - это только легенда для настоящего времени, типа давно пропавший, и вдруг внезапно найденный его брат-близнец, не может же быть два Дэймона, нужна маскировка)) А сам себя он, конечно, Дэймон называет))

0

390

Rosemarie Angell,  О, теперь ясно) И еще одно, он уже вампир ведь, когда пропала Катерина?

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно