The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Объявление

/

Предлагаем Вам принять участие в наших голосованиях, где Вы можете выбрать лучших игроков июня-июля и следующую жертву для «Пяти вечеров». Спешите, нам нужен именно Ваш голос! Здесь же будут объявляться имена наших победителей. Следите за обновлениями!)

"На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить… Но всё же, это были мы, помнишь?"

/

Братья Сальваторе забрали домой из больницы очнувшуюся посреди ночи Елену, где выяснилось, что она совсем не горит желанием становиться вампиром. Бесконечные уговоры длятся до самого вечера, но вот, солнце уже садится, и Елене предстоит сделать самый сложный и, в то же время, такой простой выбор: продолжать жить в облике монстра или же не противоречить природе и умереть.

/

18/07/2012 У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН!) Благодарности за который уходят прекрасному мастеру #delicious!

14/07/2012 Прием женских неканонов-вампиров закрыт, кроме акций и нужных!
|ПРАВИЛА|ГОСТЕВАЯ|РОЛИ|ВНЕШНОСТИ|ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

WE NEED: Бонни, Элайджа, Кол, Финн, Джереми, Аларик, Аннабелль, Джеральдин Бёрк и Лоррейн Мур (акция 2), Джемма Миллер, Маэль Росс и Люси Элгарт (акция 5), Иоланта и Селена (акция 6).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my TVD: tumult feelings FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Soul Scream. Раскрой cвои  секреты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Диалог с администрацией v.0.1

Сообщений 331 страница 360 из 613

331

Ищущий;,
спешу Вам сообщить, что ответ от игрока получен. покидать нас он не собирается.

вас интересуют другие мужские каноны? или хотелось бы неканона?
буду рада помочь Вам в выборе. (:

0

332

Привет-привет)
Как Вы?)
Уважаемая администрация и конкретно тот, кто прочтет мое сообщение))
Мы с Соломоном подумали и решили сменить Илеане внешность хд Внесите, пожалуйста, в список:
Jagaciak, Monika - Ileana Loreley Sforza

авик мы уже делаем *_*))) в анкету изменение внешности внесла))
заранее спасибо *_*

Отредактировано Ileana Sforza (2012-02-05 13:44:54)

0

333

Ileana Sforza,
привет, мы замечательно. х)
хорошо. в список внесла)

0

334

Добрый вечер) а у вас планируется смена дизайна?

0

335

blood написал(а):

Добрый вечер) а у вас планируется смена дизайна?

здравствуйте. да, уже скоро)

0

336

Здравствуйте. У вас Кэролайн Форбс освобождаться будет?

0

337

нууу Да, здравствуйте) Скорее всего будет, так как игрок пропал сразу после кастинга. Но у нас уже были претендентки, думаю, тут будет по принципу "кто первый успел")

0

338

Клаус пришел ;-) Какую анкету заполнять?

0

339

Санта написал(а):

Клаус пришел

очень рады вас видеть))

Санта написал(а):

Какую анкету заполнять?

Анкета | Акционный персонаж, НПС-персонаж
вдохновения вам) :)

0

340

У вас Клаус появилс\я?

0

341

ДАДА написал(а):

У вас Клаус появилс\я?

все еще нуждаемся. (:

0

342

ДАДА написал(а):

У вас Клаус появилс\я?

Пока Клаус придержан минимум на день)

0

343

Доброй ночи, я пришла к вам с лула насчет роли Керолайн. Готова активно играть и если роль все ещё можно взять, то придержите её за мной, буду рада занять)

0

344

.art написал(а):

Доброй ночи, я пришла к вам с лула насчет роли Керолайн. Готова активно играть и если роль все ещё можно взять, то придержите её за мной, буду рада занять)

Отлично, за Вами до 21.02!)

0

345

Пишу анкету))

0

346

.art написал(а):

Пишу анкету))

Вдохновения Вам)

0

347

Доброго времени суток. Как у вас с ролями Клауса и Ребекки, ребят?

0

348

someone. написал(а):

Доброго времени суток. Как у вас с ролями Клауса и Ребекки, ребят?

Здравствуйте) Вы не с лила, случайно?) Клаус нам крайне необходим, а вот Ребекка активна)

0

349

Здравствуйте) Вы не с лила, случайно?) Клаус нам крайне необходим, а вот Ребекка активна)

Да, я уже узрел это. С него самого) Прошу прощения, что побеспокоил:3

0

350

someone. написал(а):

Да, я уже узрел это. С него самого) Прошу прощения, что побеспокоил:3

Ну что Вы, ничего страшного) Присоединяйтесь к нам, если надумаете)

0

351

Мир сему проекту!
Шикарный дизайн, дозвольте заметить, похвалы мастеру в студию.
Родня поведала мне об интересной ролевой по мотивам ДВ. Мол, не похожа на остальные подобные проекты, каких, как сами понимаете, расплодилось почкованием незнамо сколько. Я зашёл, поглядел - ага, думаю, в самом деле любопытно!..
Уже пару недель хожу кругами вокруг этой ролы, ровно кот вокруг сметаны, думал над персонажем. И вот до чего додумался.
Персонаж: древний ведьмак, около трёх тысяч лет, рождён в Спарте на заре её возникновения. В настоящее время находится в Мистик-Фоллсе, занимаясь охотой на нежить, параллельно преподаёт историю в школе МФ. Выглядит на сорок лет, внешность - Рассел Кроу.

0

352

firebird, здравствуйте. очень лестно читать подобный отзыв, большое Вам спасибо. (:
интересный персонаж. у меня даже появились некоторые идеи, касаемо его роли в сюжете.. впрочем, регистрируйтесь. будет любопытно ознакомиться с Вашей анкетой, а там уже решим вместе, каково будет влияние этого ведьмака в городе. (:

0

353

Да не за что) Ей-богу, дизайном не могу налюбоваться, он-то и вдохновил меня на окончательную концепцию персонажа.
Пока ждал ответа, успел кое-что переделать. Как считаете, возможно ли такое, что он - один из первых магов? Найдётся ли для такого персонажа место в сюжете? И, уже из чистого любопытства, хочу поинтересоваться, есть ли тут подобные, гм, гуманоиды?)
В любом случае, придержите, пожалуйста, внешность Джареда Падалеки (он подходит лучше под образ) и имя-фамилию Samuel Logan. Да, и охотником, пожалуй, его делать незачем. Ежели и захочется вдруг, то успеем всегда. А в школе он будет преподавать сразу два предмета: историю и астрономию.
Сообщил бы больше, но к анкете исчо не приступал, сейчас вот только возьмусь. Не исключено, что в процессе и вылезет что-то новое, но это будем тогда решать на ходу, во время проверки анкеты, я полагаю)

0

354

прошу прощения, что вмешиваюсь.

firebird написал(а):

есть ли тут подобные, гм, гуманоиды?)

есть. мой второй персонаж.

0

355

Ileana Sforza
Здравия желаю, сударыня)
Крайне заинтригован. Ежели АМС позволит, не можете ли вкратце о нём поведать? Уж больно любопытно)

0

356

firebird
Доброго времени суток, любезнейший)
Как поживаете?)
Не думаю, что повесть жизни будет уместна в этом разделе. Если Вы действительно заинтересованы в рассказе и решили играть, предлагаю Вам зарегистрироваться и написать мне ЛС. С удовольствием поведаю Вам основную информацию))
С уважением,
Лорелей.

+1

357

Ileana Sforza
/Хлопнул себя по лбу со всей искренностью раскаивающегося дурака/
Экий я дурень, до сих пор не прошёл процедуру регистрации на форуме, ну надо же...
Спасибо, что напомнили, пойду исправлю сие досадное недоразумение)

0

358

firebird написал(а):

Спасибо, что напомнили, пойду исправлю сие досадное недоразумение)

Не стоит благодарности, милейший) Жду Вашего сообщения)

0

359

firebird, место в сюжете всегда найдется, не беспокойтесь. к тому же подобные гуманоиды, как Вы их обозвали, действительно у нас имеются и в сюжете играют далеко не последнюю роль. (:
внешность и именное сочетание придержим. ждем анкету с нетерпением. (:

0

360

Elena Gilbert
Благодарствую)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно