The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Объявление

/

Предлагаем Вам принять участие в наших голосованиях, где Вы можете выбрать лучших игроков июня-июля и следующую жертву для «Пяти вечеров». Спешите, нам нужен именно Ваш голос! Здесь же будут объявляться имена наших победителей. Следите за обновлениями!)

"На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить… Но всё же, это были мы, помнишь?"

/

Братья Сальваторе забрали домой из больницы очнувшуюся посреди ночи Елену, где выяснилось, что она совсем не горит желанием становиться вампиром. Бесконечные уговоры длятся до самого вечера, но вот, солнце уже садится, и Елене предстоит сделать самый сложный и, в то же время, такой простой выбор: продолжать жить в облике монстра или же не противоречить природе и умереть.

/

18/07/2012 У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН!) Благодарности за который уходят прекрасному мастеру #delicious!

14/07/2012 Прием женских неканонов-вампиров закрыт, кроме акций и нужных!
|ПРАВИЛА|ГОСТЕВАЯ|РОЛИ|ВНЕШНОСТИ|ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

WE NEED: Бонни, Элайджа, Кол, Финн, Джереми, Аларик, Аннабелль, Джеральдин Бёрк и Лоррейн Мур (акция 2), Джемма Миллер, Маэль Росс и Люси Элгарт (акция 5), Иоланта и Селена (акция 6).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my TVD: tumult feelings FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Soul Scream. Раскрой cвои  секреты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Диалог с администрацией v.0.1

Сообщений 271 страница 300 из 613

271

Rosemarie Angell, ждать придёться не долго)

0

272

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать побольше о Клеманс Морган.
Какая у неё роль в сюжете? Насколько девушка сейчас требуется? Есть ли на неё дальнейшие сюжетные планы?
И придержите, пожалуйста, эту роль)

0

273

Мирра написал(а):

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать побольше о Клеманс Морган.
Какая у неё роль в сюжете? Насколько девушка сейчас требуется? Есть ли на неё дальнейшие сюжетные планы?
И придержите, пожалуйста, эту роль)

Приветствую) Да, девушка нужна, пока она сразу сможет сыграться со Стефаном, мы создадим квест как только будет анкета) Насчет планов - поскольку, главная цель у нее - месть младшему Сальваторе, она вполне сможет сделать в будущем какую-нибудь гадость братьям и ко) Ваша до 11.01)

0

274

Привет!
А у вас Клаус свободен - кажется, я поначалу отыгрывало его у вас))

0

275

Зан написал(а):

Привет!
А у вас Клаус свободен - кажется, я поначалу отыгрывало его у вас))

И вам добрый вечер) Рады вас видеть. ^^
Да, роль Клауса у нас свободна, хотите к нам вернуться?)

0

276

Доброго времени суток. Lorraine Moore придержите пожалуйста.

0

277

мимопроходящий написал(а):

Доброго времени суток. Lorraine Moore придержите пожалуйста.

Здравствуйте) Держим до 13.01)

0

278

Освободилась роль Meagan Bouisson из акции "7 deadly sins"

0

279

Придержите Кэр.

0

280

Урр написал(а):

Придержите Кэр.

Здравствуйте! Вы Teyson, да?) Держим до 17.01))

0

281

Э, нет, вроде. о____О

0

282

Урр написал(а):

Э, нет, вроде. о____О

А, тогда не обращайте внимания) Просто она у нас занятой стояла до последнего момента, и я ее предложила, поэтому спросила)) Ждем Вас))

0

283

привет) у вас роль Кэр свободна?

0

284

justsummerday написал(а):

привет) у вас роль Кэр свободна?

Здравствуйте) Она придержана до 17 числа, и девушка уже, кажется, зарегистрировала профиль.) Может, вас интересует другая роль?)

0

285

доброго времени суток
хотелось бы получить помощь с выбором внешности. кэти макгрэт у вас занята, а персонажа я писала по её подобию. но ваша ролевая понравилось, по этому хотелось бы и с другой внешностью попробовать ))

0

286

тыбц написал(а):

тыбц

Здравствуйте)
Поможем, конечно.
Что на счет Лили Колинс, Оливия Уайлд, Астрид Берже Фрисби?

0

287

Jenna Sommers написал(а):

Что на счет Лили Колинс, Оливия Уайлд

Вообще, эти у нас идут по акциям, так что, остается Астрид)

0

288

доброго времени)
все хожу кругами около вас, но вот решилась попробывать сыграть)
не поможете с выбором персонажа, желательно, чтобы это был канон)

0

289

mb player написал(а):

доброго времени)
все хожу кругами около вас, но вот решилась попробывать сыграть)
не поможете с выбором персонажа, желательно, чтобы это был канон)

Доброго)) Очень приятно, надеюсь, круг вскоре сузится) Из канонов сейчас очень требуется Бонни!) Потом идет Лекси, Джулс, чуть позже понадобится Эмили Беннетт)

0

290

Приветствую, я на счет роли Бонни) Могу ли я её взять?

0

291

Бон-Бон написал(а):

Приветствую, я на счет роли Бонни) Могу ли я её взять?

добрый день) очень даже можете! :)
мисс Беннет за Вами до 22-го числа. Ждем :)

0

292

Добрый вечер. Не смогла найти адресаты администрации, но мне нужно поговорить с Дашей. Даша, пожалуйста, добавьтесь ко мне 637981762, буду очень признательна.

0

293

Добрый вечер) Я к вам с LILa, вы предлогали мне роль Лекси) Можно узнать сюжетную линию для неё?

0

294

.abby написал(а):

Добрый вечер) Я к вам с LILa, вы предлогали мне роль Лекси) Можно узнать сюжетную линию для неё?

Да-да, здравствуйте еще раз) Как я уже говорила, пока она у нас призрак, ее видят сейчас Стефан с Дэймоном, Елена и еще Луиза Мерк из Вампиров) В дальнейшем ее планируется воскресить) А лично я буду очень рада подруге, да и сама я пока что в основном действии призрак, официально меня еще не воскресили) Так что на первое время можно будет отыграть общий эпизод наших скитаний по потустороннему миру))

0

295

Доброго дня)
Это, все я, наматывающая круги)
Итак, мой выбор сузился до 3 каднидаток) Изобель, Джулс и... вы не планируете освобождение Кэролайн?)

0

296

все я же написал(а):

Доброго дня)
Это, все я, наматывающая круги)
Итак, мой выбор сузился до 3 каднидаток) Изобель, Джулс и... вы не планируете освобождение Кэролайн?)

Доброго)) Нет, Кэролайн к нам только новая пришла, а вот Джулс с Изобель в Вашем распоряжении)

0

297

Это мне нравится ^^
Хорошо придержите мне её пожалуйста)

0

298

.abby написал(а):

Это мне нравится
Хорошо придержите мне её пожалуйста)

Держим для Вас до 24.01)

0

299

Это яяя))
в общем, придержите шелли хеннинг)

0

300

4uDo написал(а):

Это яяя))
в общем, придержите шелли хеннинг)

до 27.01 за Вами)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно