The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Объявление

/

Предлагаем Вам принять участие в наших голосованиях, где Вы можете выбрать лучших игроков июня-июля и следующую жертву для «Пяти вечеров». Спешите, нам нужен именно Ваш голос! Здесь же будут объявляться имена наших победителей. Следите за обновлениями!)

"На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить… Но всё же, это были мы, помнишь?"

/

Братья Сальваторе забрали домой из больницы очнувшуюся посреди ночи Елену, где выяснилось, что она совсем не горит желанием становиться вампиром. Бесконечные уговоры длятся до самого вечера, но вот, солнце уже садится, и Елене предстоит сделать самый сложный и, в то же время, такой простой выбор: продолжать жить в облике монстра или же не противоречить природе и умереть.

/

18/07/2012 У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН!) Благодарности за который уходят прекрасному мастеру #delicious!

14/07/2012 Прием женских неканонов-вампиров закрыт, кроме акций и нужных!
|ПРАВИЛА|ГОСТЕВАЯ|РОЛИ|ВНЕШНОСТИ|ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

WE NEED: Бонни, Элайджа, Кол, Финн, Джереми, Аларик, Аннабелль, Джеральдин Бёрк и Лоррейн Мур (акция 2), Джемма Миллер, Маэль Росс и Люси Элгарт (акция 5), Иоланта и Селена (акция 6).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my TVD: tumult feelings FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Soul Scream. Раскрой cвои  секреты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Диалог с администрацией v.0.1

Сообщений 1 страница 30 из 613

1

Здесь каждый может задать вопросы, касающиеся ролевого мира в целом или же в рамках нашего проекта. Придержать роль также можно здесь. Убедительная просьба четко формулировать свои мысли, чтобы не приходилось думать, что же на самом деле Вы имели ввиду.
Мы всегда рады Вам помочь ^^

С уважением, администрация.

0

2

Здравствуйте. Анну придержите, пожалуйста

0

3

Добрый) придержите Лекси)

0

4

Администрация в лице Дашули предупреждена, так что просьба IRIS VICTORIA ARMSTRONG придержать из акции "Human Stuff"  :love:

0

5

verveine написал(а):

Здравствуйте. Анну придержите, пожалуйста

*** написал(а):

Добрый) придержите Лекси)

здравствуйте. персонажи придержаны за вами до 11.11. ждем с нетерпением)
Letizia Arden,
конечно)

0

6

Здравствуйте. Придержите Cole Ward.

0

7

Chris написал(а):

Здравствуйте. Придержите Cole Ward.

персонаж придержан за Вами до 13 ноября. ждем с нетерпением)

0

8

Здравствуйте)
фих) еле вас нашла)) на старом форуме ссылка что-то у меня не открывалась))
Хотелось бы взять себе какого-нибудь интересного персонажа, но не знаю кого выбрать) моего старенького к сожалению нету)
Может вы мне подскажете?)

Отредактировано Ханна (2011-11-09 20:32:57)

0

9

Ханна, О, привет-привет)) А ты из канонов никого не хочешь?)

0

10

Rosemarie Angell,
из канонов мне очень Ребекка нравится)  :love:
Она свободна?)

0

11

Ханна, Да, свободна))) Единственно, мы начинаем с ритуала, так что она не сразу в сюжет вступит) Не хочешь, там, Грету или Бонни, например?) Они оч нужны))

0

12

Ханна,
солнце, привет) очень рады, что ты все-таки к нам пришла.
у тебя случайно нет связи с Дженной? мы ее потеряли(
если нравится Бекка, можешь брать ее) так же можно подобрать кого-то из акций, нам все очень-очень нужны)

0

13

Ханна, Воо, Ленка праваа)))

0

14

Elena Gilbert, Rosemarie Angell,
паиб, девчонки))
я пока возьму Бекку) :flirt:

Elena Gilbert написал(а):

у тебя случайно нет связи с Дженной? мы ее потеряли(

я с ней минут 20 назад переписывалась))она сейчас забита учебой, но я могу ей написать, что бы она с вами связалась))

0

15

Ханна написал(а):

я пока возьму Бекку)

тогда мы ее придержим, ждем анкету в ближайшие дни)

Ханна написал(а):

она сейчас забита учебой, но я могу ей написать, что бы она с вами связалась))

ты даже не представляешь, как нам поможешь! попроси ее заглядывать время от времени в админку, много времени мы не отнимем)

0

16

Ханна написал(а):

я пока возьму Бекку)

и, да, я тогда тебя переименую в Ребекку ?)

0

17

Ханна написал(а):

я пока возьму Бекку)

урааа, у меня будет племяшка *рааадуется*
простите, не удержалась *_*_*

0

18

ты даже не представляешь, как нам поможешь! попроси ее заглядывать время от времени в админку, много времени мы не отнимем)

оки))сейчас ей напишу))

тогда мы ее придержим, ждем анкету в ближайшие дни)

спасибо огромное)) я думаю что напишу даже анкетку сегодня, через часик другой))

и, да, я тогда тебя переименую в Ребекку ?)

даа)))если можно))

Mirela de Medici написал(а):

урааа, у меня будет племяшка *рааадуется*
простите, не удержалась *_*_*

уряяяя, у меня тетя есть))
ничего))я наоборот довольна что меня хотят видеть))) :flirt:

0

19

Ханна, А у Дженны другая аська теперь?

0

20

Rosemarie Angell,
не знаю) я с ней через другой форум списывалась)))

0

21

Rebekah, а, ясн)

0

22

Ммм... здравствуйте, меня позвали в гостевую и я пришла)) хД Очень сильно  понравился ваш проект, но не могу определиться с ролью, хочу всех да да, я такая жадная! хД Помогите люди добрые!)))

0

23

Даша Спасибо, нам очень приятно!) Вы, кажется, хотели Похоть?) А вообще, нам очень каноны нужныы))

0

24

Да,да, это было, но все равно разрываюсь между другими персонажами)))

0

25

Даша написал(а):

Да,да, это было, но все равно разрываюсь между другими персонажами)))

а кого бы Вы хотели взять, помимо похоти? Роуз, прости, ну не могу я сидеть в сторонке хд

0

26

Джулс, похоть, лень, Люси Элгард, Сандра Канпентер, Сабрина Мортон, Эбигейл Дэвис... во как))

0

27

Даша написал(а):

Джулс, похоть, лень, Люси Элгард, Сандра Канпентер, Сабрина Мортон, Эбигейл Дэвис... во как))

берите всех хдд
Джулс нам очень нужна, при этом она останется жива, так что развитие персонажа гарантируем.
для остальных - очень интересные квесты и вообще, куча сюжетных линий)

а вообще, для начала, я советую сделать Вам выбор в пользу канона)

0

28

глаза так и бегают хддд
Ну хорошо, раз вам так нужна Джулс, возьму ее, а потом может быть и на вторую роль напрошусь) Ждите и спасибо за помощь))

0

29

Даша написал(а):

глаза так и бегают хддд
Ну хорошо, раз вам так нужна Джулс, возьму ее, а потом может быть и на вторую роль напрошусь) Ждите и спасибо за помощь))

Джулс придерживаем и с нетерпением Вас ждем)

0

30

А я уже тута)) хД

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно