Ваша реклама 2
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1832012-01-04 12:58:43
Если они могут полюбить тебя, не зная многого о твоей личности,
то когда-нибудь они также могут начать ненавидеть тебя. ©
ваше - http://stylehollywood.mybb.ru/viewtopic.php?id=29#p229
Поделиться1842012-01-04 13:37:49
Я могу убить человека,расчленить его тело и успеть домой к «Шоу Летермана»,
но я понятия не имею,что делать,если моя девушка чувствует себя неуверенно.
---> ваша.
Поделиться1862012-01-04 14:20:16
http://stepup.1bb.ru/viewtopic.php?id=5 … =14#p42656
Hogwarts|One moment to step up предлагает Вашему вниманию акцию: "И в горе, и в радости"
"И в горе, и в радости, в болезни и в здравии. Я обещаю любить и заботиться о тебе, пока смерть не разлучит нас..."
Найти свою вторую половинку — это счастье. Многие мечтают об этом. У кого-то уже есть это счастье: им мечтать не надо, они вместе, растят детей, и уже не первый год знают друг друга. Кто-то только идёт ему навстречу, и у них всё впереди. Одно известно точно: каждого в этом мире ждёт своя половинка.
Внимание! Для участников акции существуют следующие привилегии:
× вы можете не прописывать внешность, написав имя знаменитости;
× вы можете вместо полноценной биографии указать 10 фактов о вас в дополнение к уже прописанным;
× а так же выложить пробный пост;
× вам полагаются графические подарки в количестве двух/трёх аватаров и подписи (при условии, что вы оставляете внешность);
× профессии персонажем менять крайне нежелательно;
× любовь администрации, интересные квесты и плюсы в количестве пяти штук вам гарантируются.
Поделиться1872012-01-04 16:18:01
«Once a King or Queen of Narnia, always a King or Queen. May your wisdom grace us until the stars rain down from the heavens.»
Поделиться1952012-01-04 22:13:15
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
Самая простецко-новогодняя акция!
Поделиться2042012-01-04 22:22:06
Заходи, девчонка, к нам на огонек!
Не грусти в сторонке, славный паренек!
Пиво по стаканам, закусь высший класс.
Накрывай поляну, ждали только вас.
Пусть легко искрится за окошком снег,
Здесь тепло подарит любой Вам человек!
Действующие акции:
o.1 |Family team| о.2 |We found the love| о.3 | Халява приди | о.0 | We need you | о.4 | Можно всё, кроме деления на ноль |
QUHP: Every devil has his own lawyer ♥
Поделиться2102012-01-04 22:27:14
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Действующие акции мира магии
Канон в студию!
Объявлены в Розыск
Хаффлпафф идет к вам!
Слуги Смерти
ПС все возрасты покорны
Семейные узы