Ваша реклама 2
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322012-02-29 19:57:27
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр. |
Поделиться6342012-02-29 19:58:33
we love tumblr
» TVD: Poisoned Souls «
Поделиться6382012-02-29 20:01:29
Потерялся я... Найтись не могу... Друзья ищут...
Укажите дорогу до SUPERNATURAL: Resurrection, пожалуйста.
Поделиться6392012-02-29 20:01:30
Внимание! Розыск!
Пропала наша Джен. Одна ведьма рискнула ее воскресить, и все вроде бы хорошо, да вдруг нигде ее нет. Может, загулялась где, грешная? Елена скучает, пьет третьи сутки на парочку со Стефаном, ждет ее. Джереми плачет, все салфетки в городе уже потратил. Ждем завоз...
В общем, если обнаружите с птичкой в зубах - не пугайтесь, приводите, она у нас безобидная.
TVD: Black Heart
Поделиться6422012-02-29 20:01:58
ВПЕРВЫЕ НА АКОНИТЕ! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ МУЖЧИН!
НЕ ПРОПУСТИТЕ РАЗДАЧУ КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ! ХД
Поделиться6432012-02-29 20:02:10
We love tumblr
Нам срочно требуются каноничные персонажи в игру =)
Поделиться6462012-02-29 20:04:03
we love tumblr
• TVD: AWAKENING •
Поделиться6512012-02-29 20:08:19
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться6532012-02-29 20:10:12
Edinburgh: three wishes
Акции:
I need you || I. Got a secret, can you keep it. | Kingsbury family || II. We are tied by one purpose, to open truth |Search group
Поделиться6552012-02-29 20:11:31
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться6572012-02-29 20:12:59
*thx tumblr
Ждем Вас на TUMULT FEELINGS
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | РОЛИ| АКЦИИ
Поделиться6602012-02-29 20:14:50
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
революционно, условно, не модно,
сидеть и на заливе жечь костры;