Ваша реклама
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122011-12-03 23:10:04
Поделиться8162011-12-03 23:13:12
Поделиться8172011-12-03 23:13:37
Мистика. Тайна. Неизведанное… С древних времен люди верили, что у каждого из нас есть двойник. Тот, кто является твоей точной копией. Одни считали, что это – отражение. Отражение, сбежавшее из мира зеркал. Другие – что двойники – это призраки. Чаще всего, призраки знаменовали скорую смерть одного из двойников. Есть легенда – у каждого человека есть свое предназначение, но у двойников оно одно. И выживший должен его исполнить. Как бы то ни было, встреча со своей «второй половинкой» знаменует трагедию. Но…. Но на каждое правило есть исключение. И есть люди, которые уверены, их отражения – их самые близкие люди, это одна душа, разделенная на две половинки. И они тянутся друг к другу, чтобы стать единым целым и обрести счастье. И те, кто смог найти «себя» после смерти вновь становятся единой душой. Какова же истина? Наше время. Азия. Япония и Корея.Звезды шоу бизнеса и простые жители огромного мегаполиса. Любовь, дружба, страдания и улыбки. Счастье и расставание. Просто жизнь. Что случится если в жизнь человека ворвется двойник? Череда несчастий или наоборот? Давайте узнаем об этом вместе. ВНИМАНИЕ! ПОИСК КОРЕЙЩИНЫ! список ролей корея
Поделиться8232011-12-03 23:15:49
*click-click*
• Сюжет; • Квест №1; • Список персонажей; • Занятые внешности;• action vol.1; • action vol.2; • action vol.3; • action vol.4; • action vol.5;
WANTED!
Раса: морой
Титул: лорд
Специализация: огонь
Предполагаемая внешность: Эд Вествик
Пара: Камилла КонтаРаса: дампир
Род деятельности: страж
Назначение: Одетт Зеклос
Предполагаемая внешность: Алекс Мераз
Поделиться8312011-12-03 23:21:50
Harry Potter and the Half-Blood Prince
*кликабельно
#act.о0 "Нужные"
#act.о1"Canon это не только фотоаппарат"
#act.о2"Неканон"
#act.о3"Love is..."
Поделиться8352011-12-03 23:25:17
http://twilightnewhistory.rusff.me/view … id=69#p107
"Наша жизнь измеряется усилиями, которых она стоила нам..."
Поделиться8382011-12-03 23:28:19
NOX. Marauders era.
Мародеры славятся тем, что всегда находят выход из критических ситуаций.
Но ещё больше они славятся тем, что могут находить туда вход.
Поделиться8392011-12-03 23:28:57
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции: