Ваша реклама
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6332011-11-26 23:55:15
Когда нечисть во всю разгуливает по земле, неся за собой хаос и убивая невинных людей, на защиту рода людского становятся Они. Они - охотники. Простые смертные с не простыми судьбами. Их связывает лишь жажда приключений и опасности, они амбициозны, риск их второе имя, им неведом страх на пути к своей цели. Такие разные, но такие родственные души. Но помимо этого, их объединяет под своим главенством... древний вампир Майкл, который одним своим именем наводит ужас на свое чадо.
TVD: Requiem for a dream
Акция #8 - Готовься к смерти, нечисть
Поделиться6352011-11-27 00:04:01
Человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать.
Twilight. The saga. Continuation
описание
Прошло несколько лет после последнего визита свиты Вольтури к Калленам. Ренесми уже выросла, и теперь это не ребенок, а прекрасная девушка, Джэйкоб влюблен в нее по уши, и слава богам это взаимно. В Италии назревают дворцовые перевороты, а вот в Ла-Пуш явились новые оборотни, и это событие явно обретает нехорошие последствия. Хотите узнать подробности? регистрируйтесь, вы не пожалеете =))
Поделиться6392011-11-27 00:10:33
THE NIGHT IS DARK AND FULL OF TERRORS
Разыскиваются: РОББ СТАРК, ДЖОН СНОУ, ДОРАН МАРТЕЛЛ, ОША, ЛОРАС ТИРЕЛЛ, АРИС ОКХАРТ, Рикон Старк, Эдмар и Бринден Талли, Джон Амбер, Давос Сиворт, Тристан Мартелл, Квентин Мартелл, Эурон Грейджой, Подрик Пейн, Мейдж Мормонт, Торен Смолвуд, Чхику, Ракхаро
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.
Поделиться6412011-11-27 00:24:47
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться6422011-11-27 00:26:52
MARAUDERS EUPHORIA.
ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!
Поделиться6462011-11-27 00:35:29
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться6522011-11-27 01:48:58
http://nocturna.f-rpg.ru/viewtopic.php? … p;p=5#p290
Школа магии стихий "Ноктюрна" открывает перед вами свои двери. Выбери свою стихию, докажи свое право находиться среди лучших магов мира. Потому что только лучшие из лучших обучаются в школе Товардиса Ноктюрна!
• Рейтинг NC-17.
• Локационная система.
• Смешанный мастеринг.
• А так же бой графоманству - посты от 8ми строк.
Поделиться6562011-11-27 10:08:52
РАЗЫСКИВАЮТСЯ!
о.1. местные герои| о.2. свободный вход
- где маньяк?
- маньяк поселился в FRPG: FALLS CHURCH
http://town.rusff.me/viewtopic.php?id=9&p=6#p339